급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥(풍)
쇠고기미역국(풍) (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 참치마요덮밥(풍) (1.2.5.6.13.16.18)
콩나물국 (5.6)
김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개(풍) (5.6.9.10)
양배추샐러드(흑임자소스) (1.5.13)
수제치킨커틀렛+허니머스타드소스 (1.2.5.6.13.15)
나박김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 나물비빔밥(풍) (5.6.13)
미소국 (5.6)
너비아니육전 (1.5.6.10.15.18)
백김치 (9)
초코나무바나나롤 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차조밥(풍)
쫄면채소무침(풍) (1.5.6.8.13)
아욱된장국 (5.6)
임연수데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
포켓팝콘(화이트블라썸/딸기맛 선택) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차수수밥(풍)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
콩나물무침 (5)
제육볶음(매실청) (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 93.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
흰밥 선택
고구마롤카츠 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
제로 샤인머스캣 음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥(풍)
김치수제비국 (5.6.9)
레몬무쌈
부추무침(건강식단) (13)
훈제오리&소스 (1.5.6.13)
섞박지 (9)
떠먹는요거트선택 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 목살필라프k (1.5.6.10.12.13.18)
가쓰오장국 (1.5.6.7.13.18)
큐브치즈샐러드&딸기소스 (1.2.5.6.12)
탄두리닭봉오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 보리밥(풍)
감자맑은국 (5.6.9)
한우자장떡볶음 (2.5.6.13.16)
비빔만두(풍) (1.5.6.10.13.16.18)
파김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥
육개장(풍) (1.5.6.13.16)
진달래화전
에그타르트 (1.2.5.6)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
실파계란국(풍) (1.5.6)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
백김치 (9)
수제딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥(풍)
근대된장국(다시마) (5.6)
한돈LA식돼지갈비찜(풍) (5.6.10.13.18)
실곤약채소무침(풍) (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흰밥 선택
베트남식 쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
반미 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열대과일샐러드(풍) (13)
고구마롤 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥(풍)
쇠고기무국1 (5.6.16)
달걀찜 (1.2)
마라부대볶음 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
배추김치 (9)
샌드웨이퍼(라즈베리/블루베리선택) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥
돼지등뼈감자탕(풍) (5.6.9.10)
숙주나물김무침
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
섞박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 빠에야(해산물볶음밥) (5.6.9.12.13.17.18)
유부된장국(두부) (5.6)
그린샐러드&키위소스 (5.6.12.13)
반반치킨(후라이드&닭강정) (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
공신젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차수수밥(풍)
감자옹심이국(풍) (5.6.9.17)
콩나물잡채 (5.6.13.16)
쇠고기버섯불고기(풍) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
쿠앤크아몬드 (2.4.5.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
치커리사과무침* (13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오징어링튀김 (1.5.6.12.17)
메론 크림 슬러시 / 파인애플 슬러시 선택 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장(건강식단) (5.6)
강릉초당순두부 (1.5.6.9)
철판닭갈비(풍) (2.5.6.12.13.15.16)
미니메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
콘립(뿌링클시즈닝) (2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 3.6