경기 교문중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 교문중학교 급식식단정보 > 경기 교문중학교

기본정보

학교명
교문중학교 [공립]
영문학교명
Gyomun Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 구리시 장자대로37번길 15 (교문동)
전화번호
031-553-4890
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 금요일현미밥
대구맑은탕 (5)
오삼불고기 (5.6.10.13.17.18)
배추김치 (9)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 기장밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
무생채 (13)
매콤돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
백김치 (9)
슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥
감자고추장찌개 (5.6)
새송이돈육장조림 (1.5.6.10.13.18)
매운콩나물무침 (5)
깍두기 (9)
찐옥수수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치커리유자청무침 (13)
새우통꼬치 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
모구모구(선택) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 차수수밥
부추감자된장국 (5.6)
돼지등뼈묵은지찜 (5.6.9.10.13)
진미채간장볶음 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 영양녹두닭죽 (15)
치즈볼 (1.2.4.5.6.12.13.15)
엣날통닭 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
과일화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부맑은국 (5.6.9.13)
돈목살김치찜 (5.6.9.10.13.16.18)
깍두기 (9)
피자해쉬브라운 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 453.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 율무밥
꼬꼬떡국 (5.6.15)
그래놀라멸치볶음 (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은미역국 (5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
너겟/소스 (1.2.5.6.15)
나박김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
단호박사과샐러드 (1.2.5.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 강황쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
고추참치/김구이 (5.6.13)
명엽채아몬드볶음 (4.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥
고기순두부찌개 (1.5.6.9.10)
참나물된장무침 (5.6.13)
언양식불고기/파채 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
미숫가루버블티 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 낙지볶음덮밥 (5.6.10.13.16)
달걀국 (1.5.6.13)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 귀리밥
미소된장국 (5.6.13)
야끼소바 (3.5.6.7.10.13.18)
명태까스/소스 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1215.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.2
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 26.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕 (1.5.6.16)
실곤약무침 (5.6.13)
고기완자전 (1.5.6.10.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찰옥수수밥
종합어묵무국 (1.5.6.9)
숙주미나리무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
콩가루배추국 (5.6)
뿌링클소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
백김치 (9)
주스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 700.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 차조밥
돈육개장 (1.5.6.10.13)
삼치엿장조림 (5.6.13)
삼색초무침 (1.5.6.8.13)
석박지 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 금요일현미밥
동태찌개 (5.6.9.13)
봉추찜닭살 (2.5.6.13.15.18)
시금치고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.9
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 동구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 인창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 장자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 토평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )