경기 장자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 장자중학교 급식식단정보 > 경기 장자중학교

기본정보

학교명
장자중학교 [공립]
영문학교명
Jangja Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 구리시 장자호수길 45 (교문동)
전화번호
031-556-6232
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육매운갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침
야채달걀말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
아이스경단 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 347.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 날치알볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
마라탕 (1.5.6.10.16)
오이무침(중) (5.6.13)
탕수육*소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
깍두기 (9.13)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 발아현미밥
팽이버섯미소된장국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
동파육 (5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9.13)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 할맥밥
감자수제비국(중) (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.12.13.17)
새우튀김*칠리소스(토핑)+ (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9.13)
양배추찜&쌈장 (5.6.13)
음료수(포도쥬스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 압맥밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
감자채전(중) (1.5.6.10)
깍두기 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 할맥밥
쇠고기무국 (5.6.16)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
건파래아몬드볶음 (5.13)
간장양념장 (5.6.13)
음료수(자두)
연두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 햄*후리카케볶음밥 (1.2.5.6.10.12.16)
메밀국수 (3.5.6.13.18)
양배추샐러드*사우전소스 (1.5.12.13)
반마리통닭*양념치킨소스 (5.6.13.15.16.17)
배추김치 (9.13)
음료수(포카리스웨트)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1185.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 71.3
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 찹쌀밥
소갈비탕+ (1.5.6.16)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
과일샐러드 (1.2.5.11.12.13)
석박지(중) (9.13)
브로콜리*초고추장 (5.6.13)
브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 현미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
비엔나소세지케첩볶음 (5.10.12.13.16)
명엽채볶음 (13)
열무김치 (9.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 보리밥
닭개장(중) (1.15)
애호박나물 (1.2.5.6.10.15.16)
크리스피돈강정(중) (1.5.6.10)
깍두기 (9.13)
쿠키(립파이) (1.2.5.6)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 기장밥
하트떡국 (1.16)
꽁치무조림 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
요거트망고(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 375.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
우동(면) (1.5.6)
황도야채샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
닭다리오븐구이(소금)+ (5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
아이스크림(빠삐코초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1213.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 316.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 보리밥
참치김치찌개 (5.9.13)
함박스테이크*달걀후라이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청포묵야채무침+ (5.6)
열무김치 (9.13)
쿠앤크아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 압맥밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
가자미살카레튀김 (2.5.6.12.16.18)
폭찹(돈육) (5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9.13)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1118.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 흑미밥
두부북어국 (1.5.6)
어묵야채볶음 (5.6.13)
로제닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 찹쌀밥
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
삼겹살오븐구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
상추&쌈장 (5.6.13)
음료수(한라봉) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1265.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 69.2
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 현미밥
쇠고기고추장찌개+(중) (5.6.16)
참나물사과무침 (13)
수제치킨까스(중) (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
감자핫도그*케첩+ (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 참치김치밥버거 (5.9.13)
가쓰오유부국 (1.2.5.6.9)
단무지(중)
신전떡볶이 (5.6.13)
당면김말이튀김(중) (5.6.16)
어묵바 (1.5.6)
요거트(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 9.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 교문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 동구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 인창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 토평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )