경기 장자중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 장자중학교 급식식단정보 > 경기 장자중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
장자중학교 [공립]
영문학교명
Jangja Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 구리시 장자호수길 45 (교문동)
전화번호
031-556-6232
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 스파게티 (2.5.6.10.12.13)
모듬야채피클
젤리스틱
햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
음료수(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 172.3
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 가쓰오유부국 (1.2.5.6.9)
분모자*밀떡볶이 (1.5.6.13)
치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
당면김말이튀김(중) (5.6.16)
고구마튀김+ (5.6)
깍두기 (9.13)
쿨피스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 찹쌀밥
바지락살미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
골뱅이실곤약야채무침(중) (5.6.13)
김치전(오징어) (5.6.9.13.17)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 보리밥
돼지국밥*소면 (5.6.9.10.16)
꽁치감자조림+ (5.6.13)
크리스피돈강정(중) (1.5.6.10)
깍두기 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
무쌈
콩나물김가루무침 (5)
훈제오리볶음*머스터드소스(중) (1.5)
배추김치 (9.13)
음료수(플리또) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13.16)
열무김치 (9.13)
부추간장양념장 (5.6.13)
청포도(중)
연두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
카레 (2.5.6.10.12.16.18)
황도야채샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
뿌링클순살치킨 (13.15.2.5.6)
깍두기 (9.13)
음료수(블루레몬에이드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 귀리밥
두부된장국 (5.6)
어두부구이*케첩*머스터드+ (1.5.6.12)
동파육 (5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9.13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
단무지(중)
멘보샤*크림소스 (1.2.5.6.9)
탕수육*소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9.13)
음료수(매실)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 발아현미밥
두부북어국 (1.5.6)
닭갈비+ (2.5.6.12.13.15.16.18)
오코노미야끼 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 90.4
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 할맥밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
메추리알치즈떡볶음+ (1.2.5.6.13)
피쉬앤칩스수제(중) (1.2.5.6.12.13.16.18)
새우칩 (1.2.5.6.9)
총각김치 (9.13)
요플레(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1321.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 307.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 날치알볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우동(면) (1.5.6)
수제왕돈까스 (5.10)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.8.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 압맥밥
애호박된장찌개 (5.6)
야채달걀찜 (1)
미역줄기볶음 (5)
돈육김치볶음 (9.10.13)
감자핫도그*케첩+ (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 귀리밥
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
도토리묵오이냉국(중) (5.6.13)
당면간장닭찜 (5.6.13.15.18)
햄전*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 교문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 동구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 인창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 토평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )