급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 스팸마요김치덮밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부맑은국 (5.6)
반달단무지
수제간장마늘치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
수제복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 노각열무비빔밥-약고추장(초) (5.6.9.13.16)
청국장찌개(중) (5.6.9.16)
달걀후라이 (1)
양념소떡소떡 (5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 발아현미밥(중)
미소된장국 (5.6)
매콤콩나물무침 (5)
찜닭 (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
골라먹는피크닉 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 92.4
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 귀리밥
사골김치만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
삼치무조림 (5.6.13)
파프리카잡채 (5.6.13)
오이김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 김치말이냉국수 (5.6.9.16)
오이지무침(중) (13)
양념돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
열무김치(초) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
두부계란국(중) (1.5.6)
나쵸&토마토살사샐러드 (1.2.5.6.12)
청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
골라먹는여름과일케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 424.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 고양쌀밥
의정부부대찌개&사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
참나물숙주무침
수원통닭구이 (2.5.6.13.15.16.18)
깍두기 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 찰보리밥(중)
누텔라코코넛토스트 (2.5.6)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
볶음김치 (9.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
들기름두부구이 (5.6)
불맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 446.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
경상도식소고기뭇국 (5.6.16)
치커리들깨소스무침 (5.6.13)
용가리치킨너겟&소스 (1.2.5.6.13.15.16)
총각김치 (9)
밀크티라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양배추샐러드&참깨드레싱 (1.5.12)
새송이야채절임(츠케모노)
통통새우에비야끼 (1.2.5.6.9.13)
방울당고 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.13)
감자다시마국 (5.6)
수제가자미살튀김&타르타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
플랜또아이스크림 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 기장밥(중)
닭개장(중) (5.6.15)
가지나물무침 (5.6.13.18)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 3.5