급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
당면찜닭 (5.6.13.15.16.18)
매콤콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
초코쌀뻥 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 콩나물밥&달래양념장(중) (5.6.13.16)
북어두부국 (1.5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
건파래볶음 (5.13)
열무김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 차수수밥
들깨무채국(중) (5.6)
부추양파무침 (13)
오리고추장주물럭 (5.6.13)
깍두기 (9)
블루베리요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 가바현미밥
호박고추장찌개 (5.6)
쇠고기메추리알조림(중) (1.5.6.13.16)
통살명태까스&치폴레소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
숲수비케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기우거지된장국 (5.6.9.13.16)
참나물숙주무침
고갈비구이 (2.5.6.7.8.9.12.16.18)
배추김치 (9)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 기장밥(중)
목살김치찌개(중) (5.6.9.10.13)
진미채볶음(주) (1.5.6.13.17)
햄달걀부침&케첩 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 버터간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
치커리들깨소스무침 (5.6.13)
청양크림떡볶이(중) (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
애플망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
얼큰해물순두부찌개(중) (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
돈육찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
감자어묵볶음 (1.5.6)
오이김치 (9)
짜먹는요거바 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 찰보리밥(중)
감자옹심이국(중) (5.6.17)
청포묵김가루무침(중) (5.6.13)
매콤눈꽃치즈닭갈비(중) (1.2.5.6.13.15.16)
총각김치 (9)
우리쌀오란다 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 짜장밥 (1.2.5.6.10.13)
단무지무침 (13)
치킨깐풍강정 (1.5.6.12.13.15)
파김치 (9)
트로피컬주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 22.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 쌀밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
도토리묵무침 (5.6)
임연수카레구이(중) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 어묵꼬치우동 (1.5.6)
오이지무침(중) (13)
하트고기만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
카프리썬 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 105.3
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 찰보리밥(중)
청국장찌개(중) (5.6.9.16)
주꾸미돼지고기볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 359.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 발아현미밥(중)
닭곰탕 (5.6.15)
소고기두부조림 (5.6.13.16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
봄미나리숙주무침(중) (5.6.13)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.5
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
마라제육볶음 (5.6.10.13.16)
달달콘치즈구이(중) (1.2.5.13)
배추겉절이 (9)
ABC주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 소고기하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
무장아찌무침 (13)
수제통살치킨까스&소스 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 율무밥(중)
들깨조랭이미역국 (5.6)
김&연근부각 (5.6)
코다리살강정(중) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 흑미밥
감자국(중) (5.6)
팽이도라지무침 (5.6.13)
돈육청경채볶음 (5.6.10.13.18)
섞박지 (9)
골라먹는샤베트 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 차수수밥
두부된장찌개 (5.6)
용가리데리야끼조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
이색나물(시금치,도라지) (5)
배추김치 (9)
완전럭키케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 3.7