경기 동구중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 동구중학교 급식식단정보 > 경기 동구중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
동구중학교 [공립]
영문학교명
DONG-GU MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 구리시 동구릉로103번길 75 (인창동/동구중학교)
전화번호
031-567-0618
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칠색보리밥(중)
조랭이떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
삼치카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
단무지무침 (13)
찹쌀꿔바로우&레몬소스 (5.6.10.12.16)
초코구슬아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 소불고기삼각주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
두끼떡볶이 (1.2.5.6.9.10.16.17.18)
계란찜 (1.5.6.8.9)
반달단무지
오징어&김말이튀김 (2.5.6.10.12.15.16.17.18)
쥬시쿨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 291.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 16.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.13)
근대된장국(중) (5.6)
달걀후라이 (1)
치킨너겟&머스터드 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
파프리카잡채 (5.6.13)
언양식불고기&파채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 기장밥(중)
두부된장찌개 (5.6)
분모자짜장찜닭g (2.5.6.13.15.16.18)
이색나물(숙주,호박)ㅁ (9)
파김치 (9)
골라먹는에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 닭칼국수 (2.6.15)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
팽이도라지무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 전복문어솥밥 (5.6.13.15.18)
노티드우유생크림빵 (1.2.5.6)
유부맑은국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
얼갈이무침 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 뉴욕칠리핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열대과일샐러드
통통순살양념치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
4색야채피클
최고야포도C
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칠색보리밥(중)
황태콩나물국(중) (5.6)
도토리묵무침(야채) (5.6.13)
돈육청경채볶음 (5.6.10.13.18)
섞박지 (9)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 게살스프g (1.5.6.8.9.13.18)
오이지무침(중) (13)
매콤마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
어묵국 (1.5.6)
양상추샐러드&딸기드레싱 (1.2.5.6.12)
양념소떡소떡 (5.6.10.12.13.15)
깍두기 (9)
골라먹는피크닉 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 120.5
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 가바현미밥
김치수제비국 (5.6.9)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
임연수구이(초) (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
골라먹는과채음료 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
한우사골돼지국밥 (2.5.6.10.15.16)
해물파전(중) (1.5.6.9.13.17.18)
양파장아찌
배추겉절이 (9)
요거톡초코볼&크런치 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 549.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 473.9
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 옥수수밥
들기름막국수 (2.3.5.6.13)
감자빵 (1.2.5.6)
초당순두부국 (5.6)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯들깨수제비국(중) (5.6)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
오리햄쌈&영양부추무침 (2.5.6.13.16.18)
배추겉절이 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥&모닝빵(중) (1.2.5.6)
쫄면야채무침(중) (5.6.13)
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
수제포크커틀렛&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 차조밥
미니우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
방풍나물고추장무침 (5.6.13)
돈육두루치기(중) (5.6.9.10.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 흑미밥
돼지고기짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
숙주나물무침
통살연어까스&어니언마요소스 (1.2.5.6.9.13.16)
총각김치 (9)
수리취복떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 일부 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
꽃게 : 국내산 일부 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 원양산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 : 국내산 일부 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 일부 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 교문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 인창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 장자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 토평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )