경기 금교초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 금교초등학교 급식식단정보 > 경기 금교초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
금교초등학교 [공립]
영문학교명
Kumkyo Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 남양주시 미금로 194 (다산동/ 금교초등학교)
전화번호
031-555-2894
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 노란차조밥
된장찌개 (5.6.9)
<콩나물무침-특> (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)

양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 자장면(초) (1.2.5.6.10.13.16)
만다린 샐러드 (1.5.13)
꿔바로우 탕수육 (1.5.6.10.13)
우유 (2)
쁘띠쿨자두주스
짜사이무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 현미밥
호박고추장찌개 1 (5.6.9.10)
도토리쑥갓무침 (5.6.13)
임연수구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
벨라지움 와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 보리밥
아욱된장국(건새우) (5.6.9)
수제 떡갈비&스테이크소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
우유 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (1.5.6.9)
알감자조림 (5.6.13)
안동찜닭(초) (2.5.6.13.15)
오이소박이 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 흑미밥
들깨수제비국(초) (5.6.9)
치커리오이생채 (5.6.13)
<오리훈제새송이구이-초> (13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 마제 덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
팽이버섯된장국 3 (5.6.9)
닭다리오븐구이 (5.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지 1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 발아현미밥
쇠고기당면국 3 (5.6.9.16)
머위대나물
바베큐 폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 차조밥
아몬드 스틱파이 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
맛살계란찜 (1.5.6.8)
진미오이채무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 율무밥
등뼈감자탕1 (5.6.9.10)
<두부김치-금> (5.6.9.10.13)
크랜베리 멸치볶음 (5.13)
딩고 (5.6.12.13)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 쌀밥
나가사끼 짬뽕 (5.6.9.10.12.13.17.18)
<등갈비김치찜-초> (5.6.9.10.13)
<근대된장무침-특> (5.6)
알타리김치 (9)
우유 (2)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 베트남쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
꼬들꼬들한 간장단무지채 (13)
망고 샐러드 (1.5.13)
스프링롤&칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 344.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
모듬쌈 (5.6.13)
미나리무생채 (13)
백김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
그린샐러드&오리엔탈 드레싱(1) (5.6)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우유 (2)
스틱 마늘바게트 (2.5.6)
단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 발아현미밥
어묵매운탕 (1.5.6.9.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 차조밥
버섯육개장(초) (1.5.6.9.16)
<마파두부-초> (5.6.10.12.13.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
알타리김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 하이라이스 3 (1.2.5.6.12.16)
만두떡볶이(초) (1.2.5.6.10.13.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장(건강식단) (5.6)
유부된장국 (5.6.9)
콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.13)
쭈꾸미볶음 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
우유 (2)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 473.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 354.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 흑미밥
황태감자국 (1.5.6.9)
모듬쌈 (5.6.13)
오이쑥갓무침 (5.6.13)
오리 간장불고기 (5.6.13)
추억의 오란다 (1.2.4.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 귀리밥(초)
사골우거지국(초) (5.6.9.16)
미트볼조림(케찹소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
궁중떡잡채 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 구룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주덕송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주도곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주미금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주샛별초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주신촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주양정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )