경기 금교초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 금교초등학교 급식식단정보 > 경기 금교초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
금교초등학교 [공립]
영문학교명
Kumkyo Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 남양주시 미금로 194 (다산동/ 금교초등학교)
전화번호
031-555-2894
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 투움바 파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
그린샐러드&오리엔탈 드레싱(1) (5.6)
수제김치함박스테이크/소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
구슬 아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
비트무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 해시라이스(3) (1.2.5.6.12.16)
가마보꼬 파스타떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 율무밥
건새우아욱국 (5.6.9)
아귀 콩나물찜 (5.6.9.13)
수제치킨까스/브라운소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
슬러시 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장(건강식단) (5.6)
들깨수제비국(초) (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 수수밥
유부어묵국 (1.5.6.9.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 노란차조밥
버섯잡채 (5.6.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
오렌지 1
순대국밥w (2.5.6.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 통영비빔밥(초) (5.6.13.16)
연두부된장국 (5.6.9)
통살새우까스&치폴레소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 발아현미밥
리얼밤 티라미수 케이크 (1.2.5.6)
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
수제 떡갈비&스테이크소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
크룽지 (1.2.5.6)
어향가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
치즈계란말이 (1.2.5)
우유 (2)
단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 율무밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
<오향장육-초> (2.5.6.10.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
백김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 보리밥
피스타치오 토스트 (2.5.6.13)
청국장찌개 (5.6.9)
코다리강정 (5.6.12.13)
애호박 새우살볶음 (5.9.13)
오이소박이 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
가마보꼬 파스타떡볶이 (1.5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
쁘띠쿨자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9)
연두부찜*양념장 (5.13)
마라오리불고기 (5.6.13)
알타리김치 (9)
우유 (2)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 나시고랭 볶음밥 (5.6.9.10.13.16.18)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
무말랭이고춧잎무침 (13)
<깐풍기-초> (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
망고바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 귀리밥(초)
버섯육개장(초) (1.5.6.9.16)
진미오이채무침 (5.6.13.17)
임연수구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 459.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 수수밥
배추된장국 (5.6.9)
모듬쌈 (5.6.13)
무생채 (13)
삼겹살 오븐구이 (10)
알타리김치 (9)
우유 (2)
문경자연 그대로 오미자 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 날치알김치볶음밥b (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
게살계란국 (1.5.6.8.13)
단무지 3
양상추샐러드(고,소스) (5.6)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
흑임자 드레싱 (1.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 현미밥
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
연포탕(초1) (5.6.9.18)
오이맛살무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 흑미밥
설렁탕 (5.6.16)
메추리곤약장조림 (1.5.6.13)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
석박지 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 구룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주덕송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주도곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주미금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주샛별초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주신촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주양정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )