급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 율무밥
꽃게순두부찌개 (1.5.6.8.9)
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시저 샐러드&홀그레인머스타드드레싱 (1.2.5.6.10.12.13)
허니킹치킨 (2.6.15.18)
배추김치 (9)
깔라마니셔 쭈쭈바 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 햄김치볶음밥(3) (1.2.5.6.9.10.15.16)
우동(초) (1.2.5.6.9.13)
단무지 3
오이양파무침 (5.6.13)
양송이 품은 떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우유 (2)
애플망고에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
쭈꾸미돈육볶음 1 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수수부끄미 (5)
토핑 요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 흑미밥
꼬리곰탕 3 (5.6.9.16)
아귀 콩나물찜 (5.6.9.13)
크런치 돈스틱 (1.5.6.10.12.13.18)
석박지 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
새우튀김&할라피뇨소스 (1.5.6.9.13)
쫀득한 치즈난
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지 1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 수수밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
청포묵숙주무침
<삼치데리야끼소스-초> (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기팝 아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 불고기 주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
쟁반 막국수 (1.3.5.6.13)
백색무단무지
딤섬 만두(새우, 부추창펀) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
우유 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 노란차조밥
쇠고기감자국 (5.6.9.16)
콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.13)
<코다리강정-초> (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 현미밥
등뼈감자탕1 (5.6.9.10)
모듬쌈 (5.6.13)
부추겨자무침(고) (13)
오리불고기(r) (5.6.13.18)
알타리김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 토마토 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭봉오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
그린샐러드&오리엔탈 드레싱(1) (5.6)
우유 (2)
자몽쥬스
비트무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 흑미밥
유부주머니전골 (1.5.6.9.10.16)
<돼지고기김치찜-금> (9.10.13)
참나물오이무침 (13)
패스츄리호두과자 (1.2.5.6.14)
깍두기 (9)
우유 (2)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 쌀밥
미소된장국(고) (5.6.9)
<골뱅이배무침-초> (5.6.13.17)
수제치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지 1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 기장밥
삼색수제비국 (5.6.9)
오징어떡볶음 (1.2.5.6.10.13.16.17)
백일송이 어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 늘보리밥
아욱된장국(건새우) (5.6.9)
<파프리카감자채볶음-금>
찹스테이크 (18.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 팽이버섯계란국 (1.5.6.9)
무말랭이고춧잎무침 (13)
쇠고기볶음밥*상추비빔 (5.6.13.16)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
진미오이채무침 (5.6.13.17)
치즈계란말이 (1.2.5)
백김치 (9)
우유 (2)
설레임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 콩나물밥(양념장) 1 (5.6.13.16)
유부된장국 (5.6.9)
매콤수제오리떡갈비 (5.13)
건파래볶음 (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
흑당 크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
모듬쌈 (5.6.13)
미나리무생채 (13)
삼겹살 오븐구이 (10)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 2.1