급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 기장밥
맑은콩나물국 3 (5.6.9)
봉추찜닭 (1.5.6.13.15)
<비빔만두-특> (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
오렌지 1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 문어솥밥 (5.6.8.9.13.17.18)
미소된장국(고) (5.6.9)
잡채어묵조림 3 (1.5.6.13)
수원왕갈비치킨 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
애플망고에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 수수밥
호박고추장찌개 1 (5.6.9.10)
<오향장육-초> (2.5.6.10.13)
<숙주맛살무침-특> (1.5.6.8)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 토마토 탕면 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬들꼬들한 간장단무지채 (13)
하가우 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
<아이스슈-쿠키앤크림> (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 흑미밥
콩가루배추된장국 (5.6.9)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
노각생채 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
스위트플럼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 기장밥
돈육불고기 (5.6.10.13.18)
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
부추잡채 (5.6.13)
깻잎김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 자장면(초) (1.2.5.6.10.13.16)
꿀치즈토마토 샐러드 (11.12.13)
스틱단무지 1
우리쌀 크런치 꿔바로우 (1.5.6.13.17.18)
우유 (2)
베스킨라빈스 초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 율무밥
아귀강정 (5.6.12.13)
등뼈감자탕1 (5.6.9.10)
콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.13)
석박지 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
계란찜 (1.5)
크랜베리 멸치볶음 (5.13)
숯불 닭꼬치 (1.2.5.6.12.13.15)
백김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 차조밥
건새우아욱국 (5.6.9)
<바베큐폭립-초> (5.6.10.12.13.18)
<파프리카감자채볶음-금>
오이소박이 (9)
우유 (2)
빠삐코 초코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 298.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 380.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 현미밥
삼겹살김치찌개 (5.6.9.10)
가지나물무침 (5.6.13)
연어스테이크(오븐) (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 유부된장국 (5.6.9)
비빔 찜닭 (5.6.13.15.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
단호박고로케 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 수수밥
설렁탕 (5.6.16)
<돼지고기김치찜-금> (9.10.13)
석박지 (9)
우유 (2)
파인애플
들깨 메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 치킨마요덮밥(초) (1.5.6.13.15)
에그타르트 (1.2.5.6)
팽이버섯된장국 3 (5.6.9)
<오이지무침-금> (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이육개장 (1.5.6.9.16)
<마파두부-초> (5.6.10.12.13.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 흑미밥
청국장찌개 (5.6.9)
부추겨자무침(고) (13)
<오리훈제구이+머스터드소스-금> (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 오이냉국 (13)
북촌 굴림만두(갈비,김치) (10.16.18.1.5.6)
제주식 밀면 (1.3.5.6.16.18)
백김치 (9)
우유 (2)
망고바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 한우스테이크솥밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
팽이버섯계란국 (1.5.6.9)
일식계란찜 (1.5.6.9)
해물콩나물찜 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
톡톡텐저린 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 전복죽(초) (18)
오징어김치전 (5.6.9.17)
아몬드 고구마채 맛탕 (5.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
덴마크 얼라이브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 402.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 12.5
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 1.8