급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 발아현미밥
쇠고기당면국 3 (5.6.9.16)
닭갈비 (5.6.13.15)
콘치즈버터구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지 1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지국(초) (5.6.9.16)
담양버섯갈비&파채 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
진미오이채무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오복지 무침 (13)
망고 샐러드 (1.5.13)
새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
우유 (2)
자몽쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 노란차조밥
와사비무생채 (13)
감자 옹심이 (5.6.9.17)
오리불고기(r) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스 홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 해시라이스 (1.2.5.6.12.16)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
우리쌀 호떡군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
아임리얼100 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 콩나물밥(양념장) 1 (5.6.13.16)
미역된장국 (5.6.9)
오삼불고기1 (5.6.10.13.17)
건파래볶음 (5.13)
우리쌀 미니 찹쌀 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 수수밥
어묵매운탕 (1.5.6.9.13)
영양돼지갈비찜 (5.6.10.13)
<치커리사과유자청무침-초> (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
스파이시 로제떡볶이 (1.2.5.6.8.10.13.16.18)
단무지 3
찹쌀 오징어튀김 (1.5.6.17)
우유 (2)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 보리밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
모듬쌈 (5.6.13)
미나리무생채 (13)
삼겹살 오븐구이 (10)
배추김치 (9)
자두레몬에이드
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 햄김치볶음밥(3) (1.2.5.6.9.10.15.16)
미소된장국(고) (5.6.9)
보코치니 샐러드 (2.12.13)
함박스테이크/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 2.4