경기 덕소중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 덕소중학교 급식식단정보 > 경기 덕소중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
덕소중학교 [공립]
영문학교명
Deokso Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 와부읍 도곡길 7 / 덕소중학교 (와부읍)
전화번호
031-577-0714
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
요거트과일샐러드 (1.2.5)
분모자로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
호박시루떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 394.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
중국식가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
찹쌀탕수육 (5.6.10.11.13.16)
배추김치 (9)
파인애플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리밥
우삼겹된장찌개 (2.5.6.16)
부추사과무침 (5.6.13)
바질블랙페퍼오리볶음&무쌈 (5.6.15)
총각김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 424.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
떠먹는피자 (2.5.10.12)
미소된장국 (5.6)
토마토치즈샐러드 (12.1.2.5.6)
배추김치 (9)
주스(레몬,청귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 278.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 403.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰흑미밥
갈비탕 (1.5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
깻잎순나물 (5.6)
석박지 (9)
모듬과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 358.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.9.16)
매운갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
숙주미나리무침 (5.6)
깻잎김치 (9)
젤라또
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 355.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 비빔밥&볶음고추장 (5.6.13.16)
계란실파국 (1.5.6)
깍두기 (9)
호상요구르트(사과,포도) (2)
슈크림크루아상 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 409.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 429.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
청포묵김무침
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
토마토카프레제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 398.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 미니밥
바지락칼국수 (5.6.9.18)
왕만두 (6.10)
배추겉절이 (9)
마늘쫑진미채고추장무침 (1.5.6.13.17)
케이크 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.15.16)
감말랭이멸치볶음 (5.6.13)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 압맥밥
바지락살근대국 (5.6.18)
머위대들깨볶음 (5)
상추깻잎&쌈장 (1.5.6.13)
돈육고추장불고기 (18.5.6.10.13)
배추김치 (9)
애플잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 508.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵 (2.5.6)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
오렌지주스 (13)
아삭오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 89.9
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 귀리밥
감자탕 (5.6.9.10)
고등어무조림 (5.6.7.13)
비름나물 (5.6.13)
맛살계란말이 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 415.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 437.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 날치알김치볶읍밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물맑은국 (5)
오이김치 (9)
청포도
흰우유&제티 (2.5.6)
치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 521.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찹쌀밥
마라탕 (1.5.6.9.13.17.18)
꼬들오이지매실무침 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
요거트(플레인,딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥
돈갈비김치찌개 (5.6.9.10)
크림소스미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
애호박새우젓볶음 (5.9)
열무김치 (9)
연근부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
맑은어묵국 (1.5.6.13)
단무지
스텔라떡볶이st (1.2.5.6.16)
수제야채튀김 (1.5.6)
쿨피스(파인,자두) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 353.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
감자베이컨조림 (5.6.10.13)
크런치허니빅새우 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰옥수수알밥
짬뽕순두부탕 (1.5.6.9.13.17.18)
오리엔탈수육 (5.6.10.12.13.15.18)
배추겉절이 (9)
아삭오이고추무침 (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
포테이토콘스프 (2.5.6.13.16)
참나물겉절이 (5.6.13)
수제오븐치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수리취찹쌀떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 어람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )