경기 미금중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 미금중학교 급식식단정보 > 경기 미금중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
미금중학교 [공립]
영문학교명
Migeum Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 미금로 140 (지금동)
전화번호
031-562-9762
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찹쌀밥
들깨미역국 (5.6)
망고샐러드 (1.2.5.6.11.13)
돈마호크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.13.16)
우렁살된장국 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
백김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
샤인+귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 401.7
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 강황쌀밥
어묵국 (1.5.6.13)
꼬막채소무침 (5.6.13.18)
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
부라우니쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 가바현미밥
갈비탕 (1.5.6.16)
브로콜리느타리무침 (5.6.13)
새우커틀렛 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
맑은우동국물 (1.2.5.6.9)
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단무지무침
김말이구이 (1.5.6.16)
쿨피스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 9.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 어람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )