급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 찹쌀밥+
대합살미역국 (5.6.18)
매운등갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침
배추김치 (9)
축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 401.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.16)
무새우젓국 (9)
배추김치 (9)
수제블루베리요거트 (2.13)
카카오감귤칩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 발아현미밥
육개장 (1.5.6.16)
#감자치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쥐치포볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 373.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 차조밥
봄동된장국 (5.6)
매콤돼지사태찜 (5.6.10.13)
달걀말이 (1.5)
총각김치 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 기장밥+
청국장찌개 (5.9.10)
간장깻잎지 (5.6)
통곡물잔멸치볶음 (5.13)
#돈육등심불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 514.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 귀리밥
꽃게해물탕 (5.6.8.9.13.17.18)
매실참깨소스청포묵 (5.6.13)
파채떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
총각김치 (9)
골드키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 보리밥
쇠고기카레 (2.5.6.12.13.16.18)
#장각구이 (2.15)
배추김치 (9)
스마일뻥과자 (2.5.6)
유기농포도주스(100ml) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 87.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 혼합곡밥 (5)
명란두부국 (5.6.9.18)
숙주오복채무침 (13)
연복식탕수육(수제,소스無) (1.5.10)
총각김치 (9)
탕수소스 (5.6.13)
조각망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 찰보리밥
맑은닭국 (15)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
삼색비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 392.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 590.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
햄짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 흑미밥
배추된장국 (5.6)
월도프샐러드 (1.5.14)
치즈폭포돈카츠/양송이소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 깍두기김치볶음밥 (5.9.10)
순두부계란국 (1.5.9)
미니치즈듬뿍피자 (2.5.6.12.13)
오이김치 (9)
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 420.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 쌀보리밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
미역줄기볶음 (5)
#오꼬노미야끼 (1.5.6.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
오렌지(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 귀리밥
동태찌개 (5.6.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
취나물들기름무침 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 삼곡밥
애호박새우젓국 (5.9)
#건파래볶음 (5.13)
#시저소스수육 (1.5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 440.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 흑미밥
(가마보꼬볼)어묵국 (1.5.6)
문어꽈리고추조림 (5.6.13)
훈제오리채소볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
티니핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 자율밥,김
유부우동(주) (1.2.5.6.9.13.16.18)
스틱단무지
반마리옛날통닭 (1.5.6.15.16)
카다이프초코쿠키 (1.2.5.6)
삼색열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 찰현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돈육우엉조림 (5.6.10.13)
새우버터구이 (2.9)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 혼합곡밥 (5)
황태국 (6.5)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무장아찌무침 (5.13)
배추김치 (9)
오렌지(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 귀리밥
참치찌개 (5.6)
#치즈햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
도시락김
배추김치 (9)
토마토&황도 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 3.8