급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 찹쌀밥+
쇠고기미역국 (5.6.16)
참나물무침
닭봉튀김 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
마쵸킹소스 (5.6.13)
생과일찹쌀떡(딸기) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 384.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 제육비빔밥 (5.6.10.13)
조갯살부추국 (9.18)
김부각(완)
배추김치 (9)
스트링치즈 (2)
따옴주스(사과,오렌지 선택) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 114.5
칼슘(mg) : 395.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 흑미밥
북어달걀국 (1)
파파야무침 (13)
#닭갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
조각망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 혼합곡밥 (5)
얼큰순두부 (1.5.6.9.10.17.18)
동파육,청경채 (5.6.10.12.13.18)
콩나물파채무침 (5)
배추김치 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 쌀보리밥
쇠고기당면국 (5.6.16)
풋고추멸치조림 (5.6.13)
소떡소떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 31.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차조밥
옹심이감자국 (1.5.6.17)
참치상추무침 (5.6.13)
#돈육고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 나시고랭(볶음밥) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
무새우젓국 (9)
대만식치파이 (1.2.5.6.12.15)
배추겉절이 (9)
바나나,딸기우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 368.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미역줄기볶음 (5)
쑥게맛살튀김 (1.5.6.8)
총각김치 (9)
초코강냉이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 395.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 귀리밥
동태매운탕 (5.6.9.13.18)
#건파래볶음 (5.13)
바베큐폭립,웨지감자 (10)
총각김치 (9)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 현미밥
양지우거지국 (5.6.16)
연두부/양념장 (5.6.13)
해물파전 (5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 귀리밥
맑은명란찌개 (5.9.18)
이색무장아찌무침
순살닭구이(소스없음) (6.15)
배추김치 (9)
고추장양념(구이) (6.13.5)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 보리밥
토핑카레(돈까스or새우까스) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
사과오이초무침 (13)
배추김치 (9)
자두레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 찰보리밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
쌈만두와 채소무침 (1.2.5.6.10.13.16.18)
소시지프리타타 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 흑미밥
(돈육)물갈비 (5.6.10.13)
청포묵김무침 (5.6)
#고등어소금구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
블루베리망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 삼곡밥
해물된장찌개 (5.6.8.18)
콘길리에냉파스타 (1.5.6.13.15.18)
#투움바소스함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 기장밥**
황태무국 (5.6)
돈육LA김치찜 (9.10)
혼합채소장아찌(간장)
#마파우동볶음 (5.6.10.12.13.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 한우콩나물밥,양념장 (5.6.16)
아욱국 (5.6)
마늘쫑무침 (5.6.13)
쉬림프꼬치 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
팽이버섯미소국 (5.6)
토네이도소시지,소스(선택) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
수제딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 자율밥,김
마라탕(닭) (2.5.6.10.13.15.16.18)
한입단무지
흑당탕수육_ (1.5.6.10)
하겐다즈아이스크림(초코,바닐라 선택) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
매실간장깻잎 (5.6)
목살스테이크&구운채소 (5.6.10)
배추겉절이 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부가공품은수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드산 등
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시안
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남 등
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 3.2