경기 화광중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 화광중학교 급식식단정보 > 경기 화광중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
화광중학교 [공립]
영문학교명
HWA-GWANG MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 화도읍 경춘로 2226 (화도읍/화광중학교)
전화번호
031-594-1736
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *기장밥
*우렁된장찌개 (5.6.9)
*부추들깨무침 (5.6.13.18)
*훈제오리양념볶음 (5.6.13)
*분홍소세지전 (2.5.6.10.15.16)
*포기김치 (9)
*달고나쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 404.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
*우동국 (1.5.6.7.9.13.18)
*오븐닭봉양념구이 (5.6.13.15.18)
*마늘쫑무침 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*요아정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *흑미밥
*들깨수제비국 (5.6.9)
*청포묵김가루무침 (13)
*양배추쌈&쌈장 (5.6.13)
*주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
*포기김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*미소된장국 (5.6.9)
*오이부추무침 (9.13)
*회오리핫도그 (1.2.5.6.10.16)
*깍두기 (9)
*나무사랑케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*미역국 (5.6.9)
*매운갈비찜 (5.6.10.13)
*과일샐러드 (1.2.5.11.12)
*숙주맛살무침 (1.5.6.8.13)
*포기김치 (9)
*티라미스케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *찰옥수수밥
*감자탕 (5.6.10.13.16)
*참나물무침 (5.6.13)
*까르보나라떡볶이 (2.5.10.13)
*삼치엿장조림 (5.6.13)
*총각김치 (9)
*마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
*실곤약채소무침 (5.6.13)
*치킨데리야끼&양파크림소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
*포기김치 (9)
*복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *보리밥
*햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*미트볼강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*두부/볶음김치 (5.9.10.13)
*하트굴설기
*파래김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *굴소스달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
*김치콩나물국 (5.9)
*콘후레이크샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*맛쵸킹탕수육 (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *쌀밥(자율)
*유니짜장누밀볶음 (5.6.10.13)
*단무지매콤무침 (13)
*블랙알리오치킨 (5.6.12.13.15)
*생크림초코와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *현미밥
*황기닭다리백숙 (15)
*옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*도라지오이생채 (5.6.13)
*고추잡채&꽃빵 (5.6.10.12.13.18)
*포기김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*팽이버섯된장국 (5.6.9)
*포크후라이드 (1.5.6.15.18)
*깍두기 (9)
*마다카미아코콜릿 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *귀리밥
*배추국 (5.6.9)
*계란찜 (1.5.6.8)
*멸치아몬드볶음 (13)
*돈육청경채볶음 (5.6.10.13)
*포기김치 (9)
*꿀고구마라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 372.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 704.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *상하이파스타 (1.5.6.12.13.16.17.18)
*크림스프 (2.5.6.13.16)
*돈육강정 (5.6.10.12.13)
*미니프링글스 (5.6)
*오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 85.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *차수수밥
*조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*쥐어채볶음 (13)
*순살파닭 (5.6.13.15)
*깍두기 (9)
*모나카아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 398.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *잡곡밥 (5)
*건새우아욱국 (5.6.9)
*치커리사과무침 (5.6.13)
*돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13)
*치즈스틱 (1.2.5.6)
*포기김치 (9)
*ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 496.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *쇠고기채소죽 (5.6.16)
*필리치즈직화 핫도그 (2.5.6.10.15.16)
*상추쑥갓겉절이 (5.6.13)
*감자튀김 (5.6.12)
*깍두기 (9)
*골라먹는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *밤밥
*만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
*오이지무침 (5.6.13)
*계란말이 (1.5.6.8)
*코다리강정 (4.5.6.12.13)
*포기김치 (9)
*포켓팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 68.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 494.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*페스트리꽈배기 (1.2.5.6.13)
*돼지국밥&소면 (5.6.9.10.13.16)
*빨간사각꼬지어묵 (1.5.6.13)
*방울떡꼬치 (5.6.12.13)
*무채장아찌무침 (13)
*석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *후리가케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*오이양파무침 (9.13)
*마라샹궈(주찬) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*김말이강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
*포기김치 (9)
*젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 13.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )