경기 여강중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 여강중학교 급식식단정보 > 경기 여강중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
여강중학교 [사립]
영문학교명
Yeo-Gang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 여주시 북내면 여강로 337-8 (북내면/ 여강중고등학교)
전화번호
031-884-1470
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 여주쌀밥
유부된장국 (5.6)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
맥앤치즈치킨까스 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
도시락김
#더애플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 98.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10)
미니우동 (1.2.5.6.9.13)
숙주맛살무침 (1.5.6.8.13)
치즈쏙갈비스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19)
깍두기 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
도시락김
감자말이새우 (1.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1022.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 여주쌀밥
쟁반막국수 (3.5.6.13)
북어감자국 (5.6)
고추장닭갈비 (5.6.13.15)
분홍소시지전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
도시락김
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 여주쌀밥
우렁된장찌개 (5.6)
카레감자조림 (2.5.6.12.13.16.18)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
해쉬브라운 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 여주쌀밥
동태찌개 (5.6)
청포묵김치무침 (1.5.6.9.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오리함박떡갈비 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
피자붕어빵 (1.2.5.6)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 여주쌀밥
황태콩나물해장국 (1.5.6)
참치달걀찜 (1.5.16.18)
맵닭불고기 (5.6.13.15)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.16)
두부구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
도시락김
청사과에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 920.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 고기야채죽 (5.6.10)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
미역된장국 (5.6)
잎새만두 (1.5.6.10.16.18)
상추겉절이 (5.6.13)
숯불제육구이 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 307.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 추가밥(김가루)
잔치국수 (1.5.6.9.18)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
매운콩나물무침 (5)
수랏간고기말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유자청임연수구이 (5.13)
배추김치 (9)
설향딸기
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 여주쌀밥
유부김치우동 (5.6.7.9.18)
톳두부무침 (5.6.13)
궁중떡볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
포테이토생선까스 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1054.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 551.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 여주쌀밥
쇠고기미역국 (13.16)
연근조림 (5.6.13)
연탄불고기왕교자 (1.5.6.10.16.18)
참나물무침 (5.6.13)
용가리치킨&소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 추가밥
트리플치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
제주고기국수 (2.5.6.10.13.16)
그린샐러드 (1.2.5.6.15)
치킨무피클
건파래볶음 (5.13)
양념순살치킨 (1.4.5.6.12.13.15)
자율김치 (9)
바나나
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1019.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 전주비빔밥 (5.6.10)
냉이달래된장국 (5.6)
오이무침 (5.6.13)
그린샐러드 (1.2.5.6.15)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
계란후라이&케첩 (1.5.12)
고구마치즈돈가스 (12.13.18.1.2.5.6.10)
자율김치 (9)
조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 칼슘강화쌀밥
포자만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
연근조림 (5.6.13)
그린샐러드 (1.2.5.6.15)
상추쌈 (5.6)
콩나물오리불고기 (5.6.13)
오미산적 (1.5.6.10.15.16)
자율김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1083.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 462.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 칼슘강화쌀밥
묵은지김치찌개 (5.6.9)
그린샐러드 (1.2.5.6.15)
상추쌈 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
꽈리어묵볶음 (1.5.6.13)
목살파채구이 (5.6.10.13)
자율김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 498.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 칼슘강화쌀밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10.13)
마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
그린샐러드 (1.2.5.6.15)
시금치무침 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
바질가자미까스 (1.5.6.13)
자율김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 524.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 칼슘강화쌀밥
쇠고기미역국 (13.16)
안동찜닭&당면 (5.6.13.15)
그린샐러드 (1.2.5.6.15)
상추쌈 (5.6)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
게맛살튀김&소스 (1.5.6.8.12.13)
자율김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 551.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.10)
한우소갈비탕 (16)
그린샐러드 (1.2.5.6.15)
상추쌈 (5.6)
버섯잡채 (1.5.6.8.13)
고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
자율김치 (9)
도시락김
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 97.4
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 칼슘강화쌀밥
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
그린샐러드 (1.2.5.6.15)
양배추쌈&쌈장 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
간장돈육불고기 (5.6.10.13)
알감자버터구이 (2)
자율김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 603.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 칼슘강화쌀밥
피쉬볼어묵탕 (1.5.6.7.18)
날치알달걀찜 (1)
그린샐러드 (1.2.5.6.15)
로제닭갈비 (2.5.6.13.15.16)
피카츄돈가스 (1.2.5.6.10.12.13)
자율김치 (9)
도시락김
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1074.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 500.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 칼슘강화쌀밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
그린샐러드 (1.2.5.6.15)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
상추겉절이 (5.6.13)
단짠돼지불고기 (5.6.10.13)
자율김치 (9)
도시락김
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 518.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 607.7
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 강천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 상품중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 이포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 점동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 창명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 흥천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )