급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 흑미기장밥,
쇠고기미역국b, (5.6.16)
돼지갈비엿장조림b, (5.6.10.13)
버섯잡채, (5.6.13.16)
배추김치, (9)
우리밀안흥찐빵(50), (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 현미찹쌀밥,
차돌박이 된장찌개, (5.6.16)
시금치무침, (5.6)
치즈닭갈비구이b, (2.5.6.12.13.15)
배추김치, (9)
사과b,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 기장밥
쇠고기무국, (5.6.16)
오이부추무침, (13)
치즈돈까스 * 소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치, (9)
샤인머스캣,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 356.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 2.5