급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥,
쇠고기미역국b, (5.6.16)
돼지갈비엿장조림b, (6.10.13.5)
카프레제샐러드, (2.12.13)
배추김치, (9)
티라무스케익(초), (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쇠고기채소볶음밥, (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이버섯미소국, (5.6)
새송이버섯초무침, (5.6.13)
커틀렛&소스b, (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기, (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥,
삼색조랭이떡국(부식) (1.5.6.16)
야채찜(자율) , (5.6.13)
부추된장초무침(건강식단2) (5.6.13)
오리훈제(무쌈)
배추김치, (9)
파인애플30,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리쌀밥,
돈육김치찌개, (5.9.10)
감귤샐러드, (1.2.5.6.13)
삼색나물, (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
백김치, (9)
증편,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미기장밥,
북어무계란국, (1.5.6.9)
게맛살오이생채, (13)
치즈닭갈비구이b, (2.5.6.12.13.15)
배추김치, (9)
아이스슈(30), (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리쌀밥,
부추바지락된장국, (5.6.18)
돼지고기보쌈, (5.6.10.13)
막국수무침, (3.5.6.13)
모둠쌈(자율) (5.6)
배추김치, (9)
청포도,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(자율),
마늘빵 (2.5.6)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
모듬피클
미트스파게티, (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
케이준샐러드b, (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기, (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
백순두부찌개b, (5.9.18)
도라지오이생채., (5.6.13)
오리고추장불고기(건강식단2) (5.6.12.13)
배추김치, (9)
수제요거트(초코,플레인 선택), (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 귀리밥
돼지갈비감자탕, (5.6.9.10)
미역줄기당근볶음 (5.6)
채소계란말이, (1.5.10)
배추김치, (9)
에그타르트, (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥, (5)
얼갈이배추된장국b, (5.6)
브로콜리오징어숙회, (5.6.13.17)
떡갈비구이c, (1.2.5.6.13.15)
총각김치, (9)
바나나,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리쌀밥,
삼색옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
상추(자율), (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
잔멸치볶음, (13)
배추김치, (9)
메론,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 곤드레밥/쇠고기고명,부추양념장, (5.6.13.16)
피자토스트, (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란실파국, (1)
오이지무침, (13)
깍두기, (9)
망고에빠진코코 (13)
피치에빠진코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미찹쌀밥,
쇠고기무국, (5.6.16)
버섯잡채, (5.6.13.16)
임연수카레구이, (2.5.6.7.10.12.13.16.18)
배추김치, (9)
오렌지,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥,
황기닭곰탕, (15)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
해물파전, (1.5.6.9.13.17)
깍두기, (9)
메론,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미수수밥,
오징어꽃게탕, (5.6.8.17)
새송이버섯초무침, (5.6.13)
뿌링클순살치킨 (5.6.15)
배추김치, (9)
오렌지,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥,
부대찌개b, (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숙주나물,
코다리살양념구이, (5.6.13)
백김치, (9)
츄러스(초), (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(자율),
잔치국수, (1.5.6.7.9.18)
상추부추겉절이 (13)
닭다리살데리야키구이 (5.6.13.15)
깍두기, (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥, (5)
근대된장국, (5.6)
시금치무침, (5.6)
돈육김치볶음(두부) (5.9.10)
알감자버터구이, (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 408.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리쌀밥,
돼지국밥 (6.10.15.16)
크랜베리멸치볶음b, (5.6.13)
돈육메추리알장조림, (1.5.6.10.13)
망고치즈샐러드, (2.13)
총각김치, (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 강황쌀밥,
육개장, (1.5.6.16)
안동찜닭, (5.6.13.15.16.18)
콘치즈구이* (1.2.5.6.8.13)
배추김치, (9)
포도(적*청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 3.3