경기 가수초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 가수초등학교 급식식단정보 > 경기 가수초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
가수초등학교 [공립]
영문학교명
Gasu Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 오산시 가수로 50 / 가수초등학교 (가수동)
전화번호
031-377-8563
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 흑미밥,
조랭이떡국b, (1.5.6.16)
오이부추무침, (13)
오리훈제(무쌈)
배추김치, (9)
한라봉,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국, (5.6.16)
돼지갈비엿장조림b, (5.6.10.13)
버섯잡채, (5.6.13.16)
배추김치, (9)
케익(입학) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 단호박카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
멸치볶음b, (5.6.13)
닭다리살바베큐구이b, (5.6.12.13.15)
깍두기, (9)
딸기와플*, (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 혼합잡곡밥, (5)
호박새우된장찌개, (5.6.9)
건파래볶음b, (13)
케이준샐러드b, (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치, (9)
사과b,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 찰보리쌀밥,
어묵무국, (1.5.6)
쇠고기메추리알장조림, (1.5.6.13.16)
콘치즈구이* (1.2.5.6.8.13)
총각김치, (9)
꿀떡,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 차수수밥,
순대국h, (2.5.6.9.10.13.15.16)
숙주미나리무침,
김치해물전, (1.6.9.13.17)
깍두기, (9)
파인애플40,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 쇠고기채소볶음밥, (5.6.13.16.18)
유부된장국(두부), (5.6)
새송이버섯초무침, (5.6.13)
찐만두(30) (1.5.6.10.16.18)
배추김치, (9)
요구르트(상하), (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 342.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 현미찹쌀밥,
냉이된장국(조갯살), (5.6.18)
통삼겹살구이 (10.13)
막국수무침, (3.5.6.13)
무쌈,
배추김치, (9)
딸기,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 흑미기장밥,
부대찌개b, (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼색나물, (5.6)
코다리살양념구이, (5.6.13)
백김치, (9)
한라봉,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 혼합잡곡밥, (5)
쇠고기무국, (5.6.16)
멸치볶음b, (5.6.13)
계란찜b, (1.2)
배추김치, (9)
메론,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 404.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 찰기장밥,
봄동냉이된장국, (5.6)
청경채나물, (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치, (9)
푸딩(샤인머) ,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 456.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 나물비빔밥, (5.6.13.16)
계란실파국, (1)
오이지무침, (13)
깍두기, (9)
프랜치토스트, (1.2.5.6.10.13.15.16)
감귤쥬스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 326.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 흑미수수밥,
사골우거지탕, (5.6.16)
게맛살오이생채, (13)
커틀렛&소스b, (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치, (9)
바나나,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 혼합잡곡밥, (5)
설렁탕b, (1.5.16)
상추부추겉절이 (13)
닭다리살데리야키구이 (5.6.13.15)
깍두기, (9)
딸기,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 444.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 흑미수수밥,
쇠고기미역국b, (5.6.16)
안동찜닭, (5.6.13.15.16.18)
고구마그라탕, (2.5.6.13)
배추김치, (9)
천혜향,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 귀리밥
돼지갈비감자탕, (5.6.9.10)
콩나물무침, (5)
가자미살카레구이, (2.5.6.12.13.16.18)
우리밀미니찐빵(30), (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13.16.18)
콩나물김치국, (5.9)
하트단무지무침, (13)
깍두기, (9)
우리밀미니핫도그, (1.2.5.6.10.12.16)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 찰보리쌀밥,
옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
황도과일샐러드, (11.13)
감자베이컨볶음 (10)
돈육김치볶음(두부) (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 혼합잡곡밥, (5)
황기닭곰탕, (15)
오징어배초무침, (5.6.13.17)
떡갈비구이f (1.5.6.10.13.18)
깍두기, (9)
사과b,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 찰보리쌀밥,
부추바지락된장국, (5.6.18)
쇠고기볶음우동, (6.13.16.17.18.5)
삼치데리야끼구이, (5.6.13.18)
깍두기, (9)
샤인머스캣,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 26.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 다온초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 삼미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 수청초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 양산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산대원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )