경기 가수초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 가수초등학교 급식식단정보 > 경기 가수초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
가수초등학교 [공립]
영문학교명
Gasu Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 오산시 가수로 50 / 가수초등학교 (가수동)
전화번호
031-377-8563
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥,
롤케익(초) (1.2.5.6)
쇠고기미역국b, (5.6.16)
돼지갈비엿장조림b, (5.6.10.13)
삼색나물, (5.6)
배추김치, (9)
토마토카프라제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(자율),
자장면, (5.6.10.13)
단무지무침, (13)
뿌링클순살치킨 (5.6.15)
열무김치, (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리쌀밥,
애호박된장찌개(건강식단2), (5.6.16)
돈육불고기 (5.6.10.13)
채소계란말이, (1.5.10)
배추김치, (9)
경단, (1.2.5.6)
양배추쌈(쌈장), (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미찹쌀밥,
부대찌개b, (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쇠고기볶음우동, (5.6.13.16.17.18)
삼치데리야끼구이, (5.6.13.18)
백김치, (9)
포도(적*청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥, (5)
조랭이떡국b, (1.5.6.16)
시금치무침, (5.6)
닭야채볶음(바베큐소스), (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치, (9)
참외,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 245.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 귀리밥
근대된장국, (5.6)
돼지고기보쌈, (5.6.10.13)
막국수무침, (3.5.6.13)
모둠쌈(자율) (5.6)
배추김치, (9)
방울토마토, (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: (선택)김치볶음밥, (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미역미소장국, (5.6)
오이지무침, (13)
김자반(자율) (5)
비프퀘사디아b, (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치, (9)
선택 요구르트(짜요짜요), (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미기장밥,
케익(카네이션) (1.2.5.6)
사골우거지탕, (5.6.16)
가지나물, (5.6)
코다리살양념구이, (5.6.13)
열무김치, (9)
참외샐러드(자) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰옥수수밥,
설렁탕b, (1.5.16)
상추부추겉절이 (13)
닭다리살데리야키구이 (5.6.13.15)
깍두기, (9)
사과b,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥,
콩나물김치국, (5.9)
(선택)계란찜, (1.5.6.13)
로제소스떡볶이, (1.2.5.6.10.13.15.16)
백김치, (9)
배,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리쌀밥,
짬뽕국, (13.17.18.6.9.10)
상추(자율), (5.6)
오리고추장불고기(건강식단2) (5.6.12.13)
콘치즈구이* (1.2.5.6.8.13)
배추김치, (9)
바나나,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 단호박카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
참나물양파무침, (5.6.13)
깍두기, (9)
쥬스(선택 - 오렌지, 포도) (13)
치즈토스트, (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥, (5)
황기닭곰탕, (15)
쇠고기메추리알장조림, (1.5.6.13.16)
청경채된장무침 (5.6.13)
열무김치, (9)
카스테라경단, (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 귀리밥
쇠고기미역국b, (5.6.16)
콩나물무침, (5)
가자미살구이, (5.6)
총각김치, (9)
딸기쉐이크1, (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 413.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 강황쌀밥,
수제비감자국 (5.6.9)
미역줄기당근볶음 (5.6)
커틀렛&소스b, (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치, (9)
메론,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미기장밥,
우렁된장찌개, (5.6.18)
궁채들깨나물, (5.6)
치즈닭갈비구이b, (2.5.6.12.13.15)
배추김치, (9)
오이김치 (9)
오렌지,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 549.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 스팸밥버거, (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵우동, (1.2.5.6.7.16.18)
단무지무침, (13)
플라이새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기, (9)
파인애플(간)30,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리쌀밥,
쇠고기무국, (5.6.16)
건파래볶음b, (13)
케이준샐러드b, (1.2.5.6.12.13.15)
열무김치, (9)
과일푸딩(선) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰옥수수밥,
돼지국밥 (6.10.15.16)
오징어배초무침, (5.6.13.17)
김치해물전, (1.6.9.13.17)
깍두기, (9)
샌드웨이퍼(딸기 블루베리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 다온초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 삼미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 수청초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 양산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산대원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )