경기 가수초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 가수초등학교 급식식단정보 > 경기 가수초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
가수초등학교 [공립]
영문학교명
Gasu Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 오산시 가수로 50 / 가수초등학교 (가수동)
전화번호
031-377-8563
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미기장밥,
쇠고기미역국b, (5.6.16)
시금치무침, (5.6)
LA갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치, (9)
티라무스케익(sr), (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(자율),
자장면, (5.6.10.13.16)
하트단무지무침, (13)
찐만두(김치, 고기) (1.5.6.10.16.18)
열무김치, (9)
수박,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리쌀밥,
얼갈이배추된장국b, (5.6)
콩나물쫄면b, (5.6.13)
오이스틱*아삭이고추(자율) (5.6)
치즈닭갈비구이b, (2.5.6.12.13.15)
배추김치, (9)
오렌지,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥,
조랭이떡국b, (1.5.6.16)
망고과일샐러드, (12.13)
감자베이컨볶음 (10)
연어데리야끼구이, (5.6.13)
열무김치, (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥, (5)
북어무계란국, (1.5.6.9)
통삼겹살구이 (10.13)
도토리묵김치무침, (5.6.9.13)
배추김치, (9)
체리,
깻잎상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 441.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 치킨마요덮밥, (1.5.6.13.15)
미역된장국, (5.6)
오이지무침, (13)
소떡소떡, (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기, (9)
피치에빠진코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미기장밥,
어묵무국, (1.5.6)
멸치마늘종조림b, (5.6.13)
돈육김치볶음(두부) (5.9.10)
참외,
양배추쌈(쌈장), (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 458.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차조밥,
해물꽃게탕, (5.6.8.9.17.18)
로제소스떡볶이, (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈돈까스 * 소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치, (9)
토마토카프라제 (2.12.13)
포도(적*청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 귀리밥
돼지갈비감자탕, (5.6.9.10)
건파래볶음b, (13)
코다리살양념구이, (5.6.13)
배추김치, (9)
수박,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미찹쌀밥,
차돌박이 된장찌개, (5.6.16)
야채찜(자율) , (5.6.13.18)
가지나물, (5.6)
닭봉구이(선택 데리. 소금구이) (5.6.13.15.18)
배추김치, (9)
파인애플40,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 곤드레밥/쇠고기고명,부추양념장, (5.6.13.16)
감자양파국
숙주나물(자),
떡갈비구이c, (1.2.5.6.13.15)
깍두기, (9)
우리밀미니핫도그, (1.2.5.6.10.12.16)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 405.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리쌀밥,
근대된장국, (5.6)
골뱅이무침b, (5.6.13.17)
상추(자율), (5.6)
오리불고기(알리오소스) (5.6.13)
배추김치, (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥, (5)
육개장, (1.5.6.16)
계란찜b, (1.2)
황도과일샐러드, (11.13)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치, (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥,
황태콩나물국, (5)
돼지갈비엿장조림b, (5.6.10.13)
김치해물전, (1.6.9.13.17)
열무김치, (9)
골드키위,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥,
백순두부찌개b, (5.9.18)
야채찜(자율) , (5.6.13.18)
소고기 불고기 (5.6.13.16)
궁채들깨나물, (5.6)
배추김치, (9)
메론,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥(자율),
마늘빵 (2.5.6)
단호박스프, (2.5.6.13.16)
모듬피클(자율
미트스파게티, (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
케이준샐러드b, (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기, (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥, (5)
도토리묵냉국, (5.6.9.13.16)
돼지고기보쌈, (5.6.10.13)
오징어배초무침, (5.6.13.17)
깻잎무쌈,
배추김치, (9)
파인애플40,
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리쌀밥,
순대국h, (2.5.6.9.10.13.15.16)
닭안심메추리알장조림, (1.5.6.13.15)
도라지진미채무침, (5.6.13.17)
배추김치, (9)
에그타르트, (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰옥수수밥,
황기닭곰탕, (15)
브로콜리오징어숙회, (5.6.13.17)
햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기, (9)
아이스슈(30), (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 원양, 베트남, 중국등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 원물:원양산(맛살류)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 다온초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 삼미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 수청초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 양산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산대원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )