경기 동탄중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동탄중학교 급식식단정보 > 경기 동탄중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동탄중학교 [공립]
영문학교명
Dongtan Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 동탄대로시범길 97 (청계동)
전화번호
031-8077-4510
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국(동) (5.6.16)
동그랑땡전(완)(동) (1.2.5.6.10.15.16)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
유산균요구르트(동) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 467.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 오징어돈육짜장밥(광) (1.2.5.6.10.13.17)
브로콜리초회.. (5.6.13)
단무지치커리무침(동)
탕수육/마라소스(동) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 81.3
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 현미밥(초)
감자탕(동) (5.6.10.13.16)
메추리알장조림(4찬) (1.5.6.13)
봄동겉절이(동) (13)
고등어카레/고추장구이(동) (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 흑미밥.
한우소머리곰탕(동) (5.6.16)
분모자닭볶음탕(동) (5.6.13.15)
도라지오이생채. (5.6.13)
석박지(동) (9)
귤(동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 보리밥(동)
연포탕(동) (5.6.18)
돈육고추장불고기1 (5.6.10.13)
베이컨감자채볶음1 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
사과(소,레몬즙)1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 차조밥(초)
오징어콩나물국(동) (1.5.6.9.17)
상추쌈*쌈장(동) (5.6.13)
시금치나물(동) (5.6)
삼겹살구이(동) (10)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 비빔밥(볶음나물)(동) (5.6.13.16)
냉이된장국(조갯살)(동) (5.6.18)
닭다리오븐바삭구이(고추바삭) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수제오이부추김치(동) (13)
요거트아이스크림(동) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1158.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 보리밥(동)
대파육개장(동) (1.5.6.16)
탕평채(동) (1.5.6.13.16)
건파래볶음(동) (5.13)
가자미살버터구이 (2.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
아욱된장국(동) (5.6.9)
오리훈제무침무쌈소스(동) (1.2.5.6.13.18)
콩나물겨자채무침(동) (5.6.13)
배추김치 (9)
솜사탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 기장밥(초)
김치콩나물국(동) (5.6.9)
계란찜(동) (1.2.5.6.13)
한방돼지갈비찜(동) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 보리밥(동)
계란순두부실파국(동) (1.5.6.9)
청포묵김무침(동) (5.6)
숙주나물무침(동) (5.6)
닭다리살오븐구이(갈비맛) (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 찹쌀밥
쌀국수(동) (1.5.6.8.9.13.17.18)
똠양버섯매운탕(동) (1.5.6.10.12.13.16.18)
양배추사과샐러드. (1.2.5.6.12.13)
삼겹살구이(동) (10.13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 흑미밥.
부대찌개(동) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼치감자조림/구이(선택). (5.6.13)
콩나물무침(선택) (5)
고구마맛탕(동) (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 현미밥(초)
어묵마라탕(동) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이양파무침(동) (5.6.13)
느타리버섯볶음(동) (5.6.13.18)
수제오븐등심돈까스/소스(동) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 보리밥(동)
쇠고기무국(동) (5.6.16)
상추겉절이(동) (5.6.13)
마늘쫑어묵볶음(동) (1.5.6.13)
안동찜닭(동) (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 검정콩밥(광) (5)
얼갈이된장국(동) (5.6.9)
상추쌈*쌈장(동) (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음(동) (4.5.6.13.14)
돈육고추장불고기1 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 찹쌀밥
계란실파국(동) (1.5.6)
무생채(동) (13)
쭈꾸미돈육볶음. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
소떡소떡/갈떡갈떡(동) (1.5.6.10.12.13.15.16)
사과(소,레몬즙)1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 현미밥(초)
짬뽕국(동) (2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
그린샐러드/유자드레싱(동) (1.2.5.6.13)
후라이드치킨. (1.5.6.15)
콘치즈구이(동) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
양념소스(달콤새콤)1 (4.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 삼각구운밥 (1.2.5.6.10.15.16)
맑은우동국* (1.2.5.6.7.9.18)
로제떡볶이(동) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어묵양념조림 (1.5.6.12.13)
한입단무지
배추김치 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 현미밥(초)
팽이미소된장국(동) (5.6)
바베큐폭찹(동) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
진미채꽈리고추볶음(동) (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
푸딩케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )