급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 보리밥(동)
감자탕(동) (5.6.10.13.16)
해물콩나물찜(동) (5.6.8.13.17.18)
시금치나물(동) (5.6)
배추김치 (9)
유기농찰링도넛(동) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 79.8
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 431.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 찹쌀밥(광)
양송이크림스프(동) (1.2.5.6.13.16)
감자계란샐러드(동) (1.2.5.6.13)
건파래볶음(동) (5.13)
바베큐폭립/소스(동) (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
이벤트젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1332.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 79.5
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 완두콩밥(광)
오징어무국(동) (5.6.17)
양배추쌈*쌈장(동) (5.6.13)
계란찜(동) (1.2.5.6.13)
수제오븐등심돈까스/소스(동) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오색구슬떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 흑미밥.
쇠고기미역국(동) (5.6.16)
명엽채우엉조림(동) (5.6.13)
후라이드치킨.(알리오소스) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수제오이부추김치(동) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 기장밥(초)
아욱된장국(동) (5.6.9)
상추쌈*쌈장(동) (5.6.13)
콩나물파채무침(동) (5.6.13)
돈육고추장/간장불고기(선택) (5.6.10.13)
열무김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 현미밥(초)
대파육개장(동) (1.5.6.16)
두부조림(고기)(동) (5.6.9.10.13)
메추리알장조림(4찬) (1.5.6.13)
석박지.. (9)
청포도(동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 찹쌀밥(광)
자장면(동) (1.5.6.10.13.16)
단무지치커리무침(동)
참깨소스샐러드(동) (1.2.4.5.6.11.12.13)
배추김치 (9)
텀블러쥬스(동) (2.5.13)
탱글핫도그(동) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 보리밥.
부대찌개(동) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자채전/양파초간장무침(동) (5.6.13)
참나물무침(동) (5.6.13)
가자미살버터구이/카레구이(선택) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 김밥볶음밥. (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
팽이미소된장국(동) (5.6)
브로콜리초회.. (5.6.13)
후라이드치킨(반마리) (1.2.5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
쥬스 (5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 60.5
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
꼬지어묵국(동) (1.2.5.6.7.9.10.16.18)
콩나물무침(선택) (5)
안동찜닭(동) (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 찹쌀밥(광)
치킨버거/불고기버거(선택) (1.2.5.6.10.12.15.16)
코우슬로 (1.2.5.6.13)
감자튀김(동) (5.6.9)
김구이.
감귤쥬스 (13)
치즈스틱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1125.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 56.6
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 98.8
칼슘(mg) : 508.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 찹쌀밥(광)
미역미소된장국(동) (5.6)
스페니쉬오믈렛(동) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
발사믹채소샐러드2 (1.2.5.6.13)
해물빠에야(스페인) (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
계피맛츄러스(초) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 753명
요리명: 찹쌀밥(광)
잔치국수(동) (1.5.6.9.13)
왕만두찜(고기/김치) (1.5.6.10.16.18)
단무지치커리무침(동)
베이컨감자채볶음1 (2.5.6.10.13.16)
배추겉절이. (9)
초코칩쿠키1 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 기장밥(초)
어묵매운탕(동) (1.5.6.9.12.13)
탕평채(동) (1.5.6.13.16)
피자치킨스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
대저토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 기장밥(초)
해물순두부찌개(동) (5.6.9.13.17.18)
도토리묵간장 (6.5)
돼지고기숙주볶음(동) (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
멜론(동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 보리밥(동)
바지락미역국(동) (5.6.13.18)
상추쌈*쌈장(동) (5.6.13)
불양념족발/기본족발 (6.10.12.13.18)
미역쫄면야채무침(동) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 찹쌀밥(광)
미트소스스파게티(선택) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
까르보나라스파게티(선택) (1.2.5.6.10.13.16)
느타리브로콜리볶음(동) (5.6.13)
허브큐브목살스테이크(동) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
모양감자튀김(동) (5.6)
쥬스 (13)
모듬피클(동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.0
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 찹쌀밥
닭다리누룽지삼계탕(동) (15)
부추겉절이 (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음(동) (4.5.6.13.14)
순살볼락데리/카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
석박지.. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 70.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1104명
요리명: 찹쌀밥(광)
맑은우동국* (1.2.5.6.7.9.18)
한입단무지
분모자떡볶이(동) (1.2.5.6.10.13.16)
오징어볼타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
김구이.
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 3.0