급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 홍국쌀밥
사골떡국 (1.5.6.9.10.16.18)
오이사과초무침 (5.6.13)
견과류멸치볶음(자율) (5.13)
뿌링클치킨(수제) (15.16.18.1.2.5.6.10.12.13)
포기김치 (9)
리얼초코 (2.5.6)
야채쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1111.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
돼지국밥(수육) (2.5.6.9.10.13.16)
청포묵김무침
통새우까스&어니언소스 (1.5.6.9)
포기김치 (9)
깻잎김치(자율) (9)
우유&시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 340.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 칼슘강황쌀밥
생일미역국 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
참나물두부무침(자율) (5.6.13)
황태채무침 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
배스킨라빈스(컵) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 맑은콩나물국 (5.6)
봄동겉절이 (5.6.9.13)
제육덮밥 (5.6.10.12.13)
과일
핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.13.16)
모듬쌈채소/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 2.7