경기 동학중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동학중학교 급식식단정보 > 경기 동학중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동학중학교 [공립]
영문학교명
Donghak Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 영통로27번길 60 / 동학중학교 (반월동)
전화번호
031-204-6229
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칼슘강황쌀밥
생일축하케익 (1.2.5)
생일미역국 (5.6.16)
LA돼지갈비떡찜 (1.5.6.10.12.13.15)
오이고추쌈무채(자율)
버섯잡채 (5.6.13.16.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 318.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 479.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 인델리카레라이스 (16.18.2.5.6.10.12.13.15)
양상추과일샐러드 (2.12.13)
단무지무침-1 (13)
닭날개윙튀김 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 칼슘강황쌀밥
설렁탕/국수 (2.5.6.13.16)
콩나물무침(자율) (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
카레임연수구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
석박지 (9)
산양바나나우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 서리태밥 (5)
돈육볶음우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
봄동겉절이 (5.6.9.13)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
파김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 90.5
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칼슘찹쌀흑미밥
토란대육개장 (1.2.5.6.9.13.16)
카레메추리장조림 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
세발나물무침 (5.6.13)
두부김치볶음 (5.9.10.13)
김구이
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칼슘찹쌀보리밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
오향장육 (5.6.10.13)
무말랭이김치
보쌈김치 (9)
한국야쿠르트 (2)
모듬쌈채소/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1179.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 69.8
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 1472.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 스팸달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
순두부맑은탕 (1.5.6.9.18)
짜사이무침 (13)
깍두기 (9)
핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.13.16)
토마토샐러드(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칼슘찹쌀기장밥
쇠고기무채국 (5.6.16)
애느타리참나물초무침 (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
포기김치 (9)
오레오오즈요거트 (1.2.5.6)
김부각(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 옥수수밥
홍합짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
뼈없는찜닭 (5.6.13.15.16)
섬초무침(자율) (13)
명엽채우엉조림 (5.6.13)
열무김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 칼슘찹쌀혼합곡밥 (5)
오색물만두국 (1.5.6.10.16.18)
코다리무조림 (5.6.13)
묵은지들기름무침(자율) (9.13)
용가린치킨너겟/소스 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칼슘찹쌀보리밥
봄향기가득쑥된장국 (5.6.9.18)
대패삼겹올린쫄면무침 (5.6.10.13)
숙주나물무침 (5.6.13)
생크림과일샐러드 (1.2.4.5.12.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 쌀밥(자율)
영양전복죽 (18)
오이양파무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
헬로엔요 (2)
크로와상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 454.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 슈퍼자미밥
동태매운탕 (5.6.9)
야채계란말이 (1.5.6.8)
닭봉간장구이 (5.6.13.15.18)
열무김치 (9)
백김치(자율) (9)
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 409.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 616.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 찰옥수수밥
감자수제비국 (1.5.6.9.18)
돈육사태김치찜 (5.6.9.10.13)
콩나물들깨무침 (5.6)
비엔나소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갓김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칼슘찹쌀혼합곡밥 (5)
어묵꼬치탕 (1.5.6.7.9.13.18)
춘천닭갈비-1 (1.5.6.10.12.13.15)
미역줄기볶음 (5.6)
애호박야채전 (1.5.6)
포기김치 (9)
포도(블랙아도라)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칼슘찹쌀보리밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
유채된장무침 (5.6.13)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
쥬시쿨 (11.12)
모듬쌈채소/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 전주비빔밥 (1.5.6.13.16)
미소된장국 (2.5.6.9.18)
츄러스 (1.2.5.6.13)
백김치(자율) (9)
깍두기 (9)
딸기우유 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칼슘찹쌀기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.10.16.18)
무말랭이오이무침 (5.6.13)
돈육간장불고기+파채 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
양배추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칼슘강황쌀밥
황태해장국 (1.5.6.9)
청포묵김무침
수제돈까스소스 (10.12.13.16.1.2.5.6)
열무김치 (9)
갓김치(자율) (9)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
아몬드쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칼슘강황쌀밥
해물순두부찌개 (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
시금치두부무침 (5.6.13)
순살닭튀김 (5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 솔빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )