경기 와우중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 와우중학교 급식식단정보 > 경기 와우중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
와우중학교 [공립]
영문학교명
Wawoo Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 봉담읍 동화역말길 55-40 (봉담읍)
전화번호
031-547-8200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국(W) (8.9.16.18)
제육볶음(W) (5.6.10.13)
감자채베이컨볶음(w) (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
새학기축하케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어콩나물매운국 (5.6.8.9.17.18)
춘천닭갈비(W) (2.5.6.12.13.15.16.18)
햄감자조림(w) (2.5.6.10.13.15.16)
포기김치 (9)
초코바나나아이스슈(30g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 짜장밥(w) (2.5.6.10.13.16)
팽이계란국(h) (1.5.6.8.9.18)
도토리묵야채무침! (5.6.13)
깍두기 (9)
초코츄러스+파우더 (1.2.5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 흑미밥
봄동냉이된장국 (5.6.8.9.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
유채나물(h) (5.6.13)
치즈돈까스+돈까스소스(h)-치즈폭탄 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 흰밥(h)
시금치된장국(w). (5.6.8.9.18)
바나나오레오샐러드(w). (1.2.5.6.11)
달걀토마토스크램블(w) (1.5.6.8.12.13)
가자미&허니소스 (2.5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 아미노밥(h)
콩나물국<고춧가루>(h) (5.6.8.9.18)
수제장조림+메추리알(h) (1.5.6.10.13)
참치김치볶음(w). (5.6.9.13)
꿀고구마라뗴 (2.5)
도토리묵&양념간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 흑미밥
부대찌개(h) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
탕평채(w). (1.5.6)
오렌지푸딩샐러드(w). (1.5.13)
수제탕수육(w)+케첩소스(w). (1.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 카레라이스(w) (2.5.6.10.12.13.16)
아욱된장국` (5.6.8.9.18)
매콤콩나물무침(h) (5.6)
닭봉바베큐유자소스구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 919.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 보리밥
오징어무국(w) (5.6.8.9.17.18)
돈육떡찜(w). (5.6.10.13.16)
계란말이(w) (1.5.6.8)
오이소박이식무침- (13)
런요구르트(93ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지뼈감자탕(w) (5.6.8.9.10.18)
세발나물
비엔나소시지볶음(w) (2.5.6.10.12.13.15.16)
오꼬노미야끼(w). (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
깍두기 (9)
짜요짜요(40g) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 차조밥
순대국(W) (2.4.5.6.9.10.13.16)
어묵조림(w). (1.2.5.6.13.18)
시금치계란찜` (1.2.5.6.8.10.15.16)
포기김치 (9)
믹스부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 김치볶음밥(w)+달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
어묵국(w) (1.5.6.8.9.13.18)
건파래볶음(w) (5.13)
갈떡꼬치 (1.5.10.16)
깍두기 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 보리밥
짬뽕국(w) (1.5.6.8.9.17.18)
당면찜닭(w) (5.6.13.15.16)
두부겨자냉채 (5.13)
컵-옥수수버터구이(w) (1.2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 적은흰밥(자율)
로제스파게티(W)-주메뉴 (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제모듬피클 (13)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
쿨피스음료수 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 부지갱이곤드레나물밥/달래양념장 (5.6.13)
얼갈이된장국(w) (5.6.8.9.18)
짬뽕만두 (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
포기김치 (9)
초코샤베트(80g) (1.2.5)
김구이`
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 393.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 율무밥z
육개장(w). (1.5.6.8.9.16.18)
양념두부조림(w). (5.6.13)
수제치킨까스&소스 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
까망베르치즈케이크 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 358.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 흰밥(h)
호박고추장국. (5.6.8.9.18)
매콤콩나물무침(h) (5.6)
크림떡볶이(w)! (1.2.5.6.10.13.16)
임연수데리야끼소스구이(80g) (5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 김가루주먹밥(h)
우동(w) (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
꼬들단무지무침(h) (5.6.13)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
레몬라임쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 기장밥(h)
곰탕 (5.6.8.9.16.18)
연두부&양념간장(w) (5.6)
동그랑땡전(w) (1.2.5.6.10.15.16)
석박지` (9)
멜론(h)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 차조밥
김치콩나물국((w) (5.6.8.9.18)
시금치두부무침z (5.6.13)
오징어실채조림(w). (5.13.17)
간장계란함박 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16)
오이소박이식무침- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )