경기 와우중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 와우중학교 급식식단정보 > 경기 와우중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
와우중학교 [공립]
영문학교명
Wawoo Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 봉담읍 동화역말길 55-40 (봉담읍)
전화번호
031-547-8200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 조각서리태밥 (5)
쇠고기배추국(h) (5.6.8.9.16.18)
계란말이(w) (1.5)
너비아니치즈떡 소스조림 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이식무침- (13)
초코바닐라아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 보리밥
짬뽕국(w) (1.5.6.8.9.17.18)
토마토김치 (12.13)
오리숯불갈비맛주물럭 (2.5.6.9.13.18)
명엽채볶음(w). (5.6.13)
수제김부각(w) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 차조밥
시금치된장국(w). (5.6.8.9.18)
숙주미나리무침
제육볶음(W) (5.6.10.13)
콘치즈오븐구이(w) (1.2.5.13)
총각김치(자율h) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 301.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 김치볶음밥(w)+달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
가쓰오맑은국(h) (5.6.7.8.9.13.18)
국물떡볶이+눈꽃치즈 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
깻잎순볶음-선택 (5.6.13)
깍두기 (9)
마시는 젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 385.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 차조밥
얼큰어묵국 (1.5.6.13)
코다리무조림(70G) (5.6.13)
맛김치들기름무침 (9.13)
비엔나소시지볶음(w) (2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 차수수밥
근대된장국` (5.6.8.9.13.18)
양념두부조림(w). (5.6.13)
취나물(h)/선택 (5)
깐쇼새우/스윗강정소스 (1.2.5.6.9.12.13.16)
포기김치 (9)
스승의날 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 385.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 아미노밥(h)
참치김치찌개(w) (5.6.8.9.18)
크래미오이샐러드 (1.2.5.6.13)
치즈불닭.+눈꽃치즈(w) (2.5.6.12.13.15.16.18)
포기김치(선택) (9)
런치타임쥬스(120ml) (13)
도토리묵&양념간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 완두콩밥z
육개장(w). (1.5.6.8.9.16.18)
수제배추겉절이(h) (13)
잡채. (5.6.10.13.18)
치즈돈까스+돈까스소스(h)-치즈폭탄 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
딸기아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 269.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 콩나물곤드레밥&양념간장(h). (5.6)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
참외샐러드 (12.13)
숯불데리야끼닭꼬치 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
캐플쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 흰밥(h)
닭개장(w) (1.5.6.7.8.9.13.15.18)
건파래멸치볶음 (5.13)
수제탕수육(w)+케첩소스(w). (1.5.6.10.12.13.18)
포기김치 (9)
수박(w)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박고추장국. (5.6.8.9.18)
노각무침 (5.6.13)
감자채볶음(w) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
가자미&허니소스 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵꼬지김치우동z (1.2.5.6.7.9.13.18)
일본식오이토마토무침(h) (5.6.12.13)
소떡갈떡꼬치(80g) (1.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치(선택) (9)
파인애플(50G)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 보리밥
순두부찌개(w) (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
돈등뼈김치찜(W)! (5.6.9.10.13)
열무된장무침(w) (5.6.13)
햄구이(h) (1.2.5.6.10.15.16)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 기장밥(h)
아욱수제비된장국(h) (5.6.8.9.18)
도토리묵야채무침! (5.6.13)
장각지코바 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
쿠키앤크림슈(25g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 기장밥(h)
닭개장(w) (1.5.6.7.8.9.13.15.18)
어묵조림(w). (1.5.6.13)
참치김치볶음(w). (5.6.9.13)
대구유자청구이 (5.6.13)
요거타임-샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 377.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 모듬나물비빔밥(h). (5.6.10.13)
쇠고기미역국(W) (8.9.16.18)
메밀전병+김말이 (1.2.3.5.6.16.17.18)
깍두기 (9)
멜론슬러시음료 (1.2.5)
모듬부각(다시마. 고추. 연근) (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 420.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 962명
요리명: 완두콩밥z
부대찌개(h) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
맛김치들기름무침. (9.13)
오징어실채조림(w). (5.13.17)
고기지짐&파채소스(w) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수리취떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스(사골:호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩):외국산 미국.캐나다. 중국
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산)/참치액젓(훈연참치): 필리핀, 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 1.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )