급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
한우사태찜 (5.6.13.16.18)
피망잡채 (5.6.10.13.18)
나박김치 (9)
식혜(새해)
복분자유과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: -율무밥
버섯된장국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
파채무침 (5.6.13)
도라지진미채볶음 (5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: 차조밥
한우갈비탕 (1.5.6.16)
호박새우젓볶음 (9)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 66.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: -녹두밥
닭개장 (1.5.6.13.15)
새송이참나물무침 (1.2.5.6.13)
돈마호크 (2.5.6.10)
백김치 (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: 차슈돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
더덕오이무침 (5.6.13)
숯불통닭다리구이 (2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
까망베르초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.4
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 77.4
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 586.0
철분(mg) : 3.7