경기 운천중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 운천중학교 급식식단정보 > 경기 운천중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
운천중학교 [공립]
영문학교명
Uncheon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 운암로 133 (오산동/ 운천중학교)
전화번호
031-377-7842
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: -혼합15곡밥 (5)
들깨미역국(고) (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
잡채 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
티라미스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 치밥 (1.5.6.9.13.15)
바게트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
황태콩나물국 (5.6)
오이김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 452.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 729.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 문어솥밥/양념장 (5.6.8.9.13.17.18)
버섯호박된장찌개 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
김구이(완제)
무말랭이김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: -녹두밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꽃맛살메추리알샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 스파게티(주식)-토마토소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추오리엔탈샐러드 (2.5.6.12.13)
치킨데리야끼구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(추가) (9)
당제로주스(복숭아&자두/청포도)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 기장밥
전주콩나물국 (5.6.9.17)
어묵애호박볶음 (1.5.6)
플라워떡갈비(치즈) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깻잎김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: -흑미밥
버섯들깨수제비국 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
계란찜 (1.2)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: -혼합15곡밥 (5)
들기름막국수 (3.5.6.13)
시금치된장국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
부추사과채 (5.6.13)
-배추김치 (9)
상추쌈(고,자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: -흑미밥
순두부맑은국(고) (5.6.9.10.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
야끼만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
오이김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
회오리핫도그/치즈시즈닝 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
샤인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 귀리밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
마늘쫑명엽채볶음(고) (5.6.13)
고추마요새우 (1.5.6.9.13)
-배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 찹쌀밥(추가)
냉우동(주식) (1.2.5.6.7.9.13.18)
과일샐러드/참깨흑임자소스 (1.2.4.5.12.13)
블럭치즈카츠*돈가스소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
유기농사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: -녹두밥
아욱된장국 (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 칼슘기장밥
꽃게탕(석) (5.6.8)
숙주미나리무침(서) (5.6)
포도무쌈
오리훈제구이 (1.2.5.6)
깻잎김치 (9)
복숭아푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-유부된장국 (5.6)
도라지진미채볶음 (5.6.13.17)
바질크림떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
쥬시쿨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 현미찹쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8.13)
파닭 (2.5.6.12.13.15)
-배추김치 (9)
짜먹는요거트(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
타코샐러드(칠리치즈소스) (1.2.5.6.9.12.13)
플리또주스(석류사과,키위배) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 935.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 925명
요리명: -율무밥
설렁탕(무-서) (5.6.16)
두부김치 (5.9.13)
돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
오이김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 대호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 문시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )