경기 운천중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 운천중학교 급식식단정보 > 경기 운천중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
운천중학교 [공립]
영문학교명
Uncheon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 운암로 133 (오산동/ 운천중학교)
전화번호
031-377-7842
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부샐러드 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16)
-배추김치 (9)
티라미슈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
골뱅이사과초무침 (5.6.13)
닭다리바베큐구이 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: -차수수밥
감자수제비국 (5.6)
탕평채(서) (5.6.13.16)
삼겹살고추장볶음(청) (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
유기농오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: -보리밥
호박고추장찌개 (5.6.9.10)
고구마소시지볶음(서) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
파닭 (2.5.6.12.13.15)
-총각김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 귀리밥
냉이된장국 (5.6.9)
도라지진미채볶음 (5.6.13.17)
수제조랭이함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
오렌지자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (1.5.6.13.16)
호박양념장볶음 (5.6.13)
통살새우가스(80)/타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
두부달걀국 (1.5.9)
토마토미트핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이(완제)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 377.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16.18)
단호박사태찜 (5.6.10.13)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
유기농포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: -발아현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
어묵메추리알조림(서) (1.5.6.13)
바질크림떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-총각김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: -차수수밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
베이컨채소볶음(청) (5.10)
닭봉바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: -율무밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도토리묵무침(청) (5.6.13)
등심꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
파인애플&레몬쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 스파게티(주식)-토마토소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추오리엔탈샐러드 (2.5.6.12.13)
치킨데리야끼구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(추가) (9)
자두주스
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 검정콩밥 (5)
닭곰탕 (15)
오이부추무침 (5.6.13)
새우칠리소스볶음 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 현미찹쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
장아찌무침
-돼지고기오징어볶음 (5.6.10.13.17)
김치치즈전(서) (1.2.5.6.9.10.15.16)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: -발아현미밥
단배추된장국 (5.6)
매운등갈비찜 (5.6.10.13.18)
참치야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: -차수수밥
순두부찌개(서) (1.5.6.9.10.18)
시금치고추장무침 (5.6.13)
미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
포도(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
함박퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
쥬시쿨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 흑미밥
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
야채쫄면무침 (5.6.13)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 귀리밥
어묵국 (1.5.6.8.9)
순대볶음(중) (2.5.6.10.13.16)
고등어자반구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
유기농오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: -옥수수밥
오징어무국 (5.6.17)
호박새우젓볶음 (9)
수제치킨커틀렛/소스 (1.2.5.6.11.13.15)
-배추김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 대호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 문시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )