급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: **칼슘기장밥(고)
조랭이떡국h (1.5.6.8.9.16.18)
**돈사태김치조림(고) (5.6.9.10.13)
**도토리묵과 양념장(고) (5.6.13)
**백김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 조랭이떡:국내산, 도토리묵:수입산
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 율무흑미밥h
**참치김치찌개(고) (5.6.9.13)
오이부추무침h (9.13)
**블랙알리오치킨(중) (5.6.13.15)
깍두기h (9)
**골드키위(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 참치:원양산,골드키위:수입산
칼로리정보: 1436.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 98.5
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 차수수밥h
돈육고추장찌개h (5.6.8.9.10.18)
**궁중떡볶이(중) (1.5.6.13.16)
임연수카레구이h (2.5.6.12.13.16.18)
**배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 임연수살:수입산,
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 보리밥h
**대구탕(고) (5.6)
콩나물파채무침h (5.6.13)
**오리불고기(고) (5.6.13)
**배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 오리고기:국내산, 대구살:수입산
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: **가츠동(중) (1.5.6.8.9.10.13.18)
**김치우동(중) (1.2.5.6.8.9.13.18)
**양상추참깨소스샐러드(중) (1.2.5.11.12.13)
깍두기h (9)
**저당요구르트(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 돈가스:국내산,우동:수입산,요구르트:수입산
칼로리정보: 999.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 4.0