경기 하길중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 하길중학교 급식식단정보 > 경기 하길중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
하길중학교 [공립]
영문학교명
Hagil Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 향남읍 상신하길로274번길 10 / 10 (향남읍)
전화번호
031-8077-2305
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1325명
요리명: 현미찹쌀밥h
**쇠고기미역국(고) (5.6.9.16)
**봄동겉절이(중) (13)
LA돼지갈비구이h (5.6.10.13.16)
**총각김치(고) (9)
**케이크(우리밀초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 케이크:우리밀
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1325명
요리명: **치킨카레라이스(중) (2.5.6.12.13.15.16.18)
미니시카고수제피자h (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
**사과오이초무침(중) (5.6.13)
깍두기h (9)
**딸기요거트음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 미니피자: 수입산, 요거트음료 원유:국내산
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 보리밥h
**우렁된장찌개(중) (5.6.9)
어묵채우엉볶음h (1.5.6.13.18)
봉추찜닭h (2.5.6.13.15.16.18)
**배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산, 어묵채:국내산
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 약콩기장밥h
**감자들깨수제비국(고) (5.6)
실곤약채소무침h (5.6.13)
허니버터치킨h (2.5.6.12.13.15.16.18)
**배추김치(고) (9)
**저당요구르트(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 수제비:우리밀, 실곤약:수입산, 요구르트:수입산
칼로리정보: 1534.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 83.7
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 차수수밥h
**부대찌개(고) (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
**돈육메추리알장조림(중) (1.5.6.10.13.16)
잔멸치견과볶음h (4.5.6.13.14)
**총각김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 부대찌개햄:국내산, 견과류: 수입산, 잔멸치:국내산
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: **귀리밥(고)
쇠고기국밥h (5.6.8.9.13.16.18)
**사천식마파두부(고) (5.6.10.12.13.18)
**삼치데리야끼(중) (5.6.13)
**배추김치(고) (9)
삼색과일h (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부:국내산, 삼치살:국내산, 포도:수입산, 토마토:국내산
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: **날치알김치볶음밥(고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
**유부국(고) (5.6.9)
**불고기퀘사디아(중) (2.5.6.12.13.16)
깍두기h (9)
**감귤쥬스(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 날치알:수입산, 또띠아:수입산, 감귤음료:국내산
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 찰옥수수알밥h
**돈육김치찌개(중) (5.6.9.10)
**크레미계란찜(중) (1.13)
우동철판볶음h (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
**배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 그레미:수입산, 우동:수입산 밀, 오징어:국내산이나 원양산, 새우살:국내산
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 혼합잡곡밥h (5)
**옹심이만두국(중) (1.5.6.10.16.17.18)
꽈리고추돈육감자찜h (5.6.10.13)
**도토리묵야채무침(고) (5.6.13)
**배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 옹심이와 물만두:국내산, 도토리묵:수입산
칼로리정보: 1363.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 83.9
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 차조밥h
감자탕h (5.6.9.10)
영양부추샐러드h (13)
매콤닭떡갈비치즈구이h (1.2.5.6.12.13.15)
**총각김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 사과,배,영양부추:모두 국내산/ 닭민찌 국내산
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 80.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 흑미차조밥h
어묵맑은국h (1.5.6.9)
**시저샐러드(중) (1.2.5.6.10.13)
**블랙알리오치킨(중) (5.6.13.15)
**배추김치(고) (9)
대추방울토마토h (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 크루통: 수입산, 어묵:수입산밀, 대추방울토마토: 국내산
칼로리정보: 1558.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 109.8
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 자장밥h (2.5.6.10.13.16.18)
쫄면야채무침h (5.6.13)
고르곤졸라또띠아(중) (2.5.6)
**석박지(고) (9)
**청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 쫄면:수입산,또띠아:수입산,피자치즈:수입산,에이드:국산
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 녹두밥h
감자짜글이h (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
고추잡채h (5.6.10.13.18)
임연수카레구이h (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기h (9)
연유 꽃빵튀김h (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 스팸:국내산, 임연수:국내산, 꽃빵:수입산
칼로리정보: 1586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 100.0
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 보리밥h
**김치콩나물국(고) (5.6.9)
토마토치즈샐러드h (2.12.13)
**돈육커틀렛와 브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
**배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 보코치니 치즈:수입산
칼로리정보: 1446.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 99.6
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 발아현미밥h
닭곰탕&당면h (5.6.9.15)
알감자데리야끼조림h (5.6.13)
순대야채볶음h (2.5.6.10.12.13.16.18)
**배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 순대:국산, 알감자:국산, 당면:수입산
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 율무흑미밥h
**근대된장국(국멸치-고) (5.6)
돈육김치찜h (5.6.9.10.13)
두부찜h (5)
건파래볶음h (5.13)
**오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부: 국내산, 건파래:국내산, 오렌지:수입산
칼로리정보: 562.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 베이컨볶음밥h (5.6.10.13.18)
**김치무채국(고) (5.6.8.9.18)
오이부추무침h (9.13)
깍두기h (9)
수제비엔나페스츄리h (1.2.5.6.10.12.15.16)
스위트플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 베이컨:국내산, 페스츄리생지:수입산,비엔나:국내산,음료:수입산
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 차수수밥h
시금치된장국h (5.6.9)
편육h (5.6.10.13)
부추참나물겉절이h (5.6.13)
**무말랭이무침(고)
쌈장h (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 모두 국내산
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 기장밥h
**콩비지찌개(고) (5.6.9.10.13)
**숙주크래미무침(고) (5.6.8)
제육볶음h (5.6.10.13)
**배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 콩비지:국내산, 크레미:수입산
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 김밥맛볶음밥h (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
우동장국h (1.2.5.6.9.13)
순대찜 (2.5.6.10.13.16)
국물치즈떡볶이h (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
야끼만두튀김h (1.5.6.10.16.18)
쁘띠쿨자두h
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 쵸핑햄:국내산. 순대:수입산 당면, 만두:수입산, 떡:국내산+수입산,음료:수입산,단무지:국내산
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )