경기 화담중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 화담중학교 급식식단정보 > 경기 화담중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
화담중학교 [공립]
영문학교명
화담중학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 봉담읍 건배길 1 , - (봉담읍)
전화번호
031-000-0000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 기장밥
초코케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
토마토황도샐러드 (5.6.11.12.13)
오징어실채볶음 (5.13.17)
돈마호크스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
호박시루떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리밥(선택)
자장면 (5.6.10.13)
봄동샐러드 (5.6.12.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
꿔바로우북경식 (1.5.6.10.13)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
비고 :
칼로리정보: 934.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차조밥
콩나물김치국 (5.9)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
간장돼지불고기 (6.10.13.5)
배추김치 (9)
상추&쌈장 (5.6.13)
초코도넛츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미찹쌀밥
옥수수크림스프 (2.5.6.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
도토리묵양념장 (5.6.13)
눈꽃치즈함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파김치(선택) (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 기장밥
달래된장찌개 (5.6)
야채스틱&쌈장(자율배식) (5.6.13)
수육 (5.6.10.13)
치커리사과샐러드 (5.6.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 율무밥
낙지연포탕 (5.6.16)
연두부+양념장 (5.6)
버섯잡채 (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
갓김치(자율배식) (9)
바나나
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 812.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 유부된장국! (5.6)
오징어중화덮밥 (5.6.8.9.10.13.17.18)
오이탕탕이 (13)
탕수육+간장소스 (1.2.5.6.10.11.13)
다시마부각 (5.6)
총각김치 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 발아현미밥
돼지갈비감자탕 (5.6.9.10)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
미나리무생채 (13)
가자미뮈니에르 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
쁘띠첼과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차수수밥
콩나물국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
깍두기 (9)
나박김치 (9)
사과
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 기장밥
갑오징어국 (5.6.17)
계란찜 (1)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
영양부추샐러드(자율배식) (13)
배추김치(자율배식) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (1.5.6.10.13.16.18)
시금치나물무침(자율배식) (5.6.13)
탕평채 (5.6.13.16)
닭다리살바베큐 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율배식) (9)
제크황치즈마카롱 (2.5.6.1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 양념고추장&참기름(자율배식) (5.6.13)
소보로덮밥 (1.5.6.10.13.18)
숭늉
취나물볶음(자율배식) (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(자율배식) (9)
갓김치(자율배식) (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 흑미밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물무침(자율배식) (5)
삼치마요구이 (1.5.13)
총각김치(자율배식) (9)
미니크로플&생크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 934.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 조각서리태콩밥 (5)
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
오이밤무침 (5.6.13)
목살스테이크모듬채소구이 (5.6.10.12.13.16.18)
파김치(선택) (9)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리밥
두부연포탕 (5.6.16)
샐러드&감귤드레싱(자율배식) (1.2.5.6.12.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
치즈닭갈비 (6.13.15.2.5)
배추김치(자율배식) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
단무지무침 (13)
건파래볶음 (5.13)
임연수구이/깐풍소스 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리밥(선택)
미니우동국 (1.5.6.18)
청포묵김무침(자율배식) (5.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율배식) (9)
바바리안도넛츠 (1.2.5.6)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 942.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
숙주볶음 (5.6)
오리훈제/머스터드소스 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
갓김치(자율배식) (9)
토마토설탕절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 발아현미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
사골곰탕(선택) (5.6.16)
호박새우젓볶음(자율배식) (5.9)
진미채버터구이 (2.4.5.13.17)
구이김
배추김치(자율배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
상추겉절이 (13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
오븐닭구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
애플푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )