경기 화담중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 화담중학교 급식식단정보 > 경기 화담중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
화담중학교 [공립]
영문학교명
화담중학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 봉담읍 건배길 1 , - (봉담읍)
전화번호
031-000-0000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16.18)
콩나물잡채 (5.6.13)
꼬들무채무침(자율배식) (13)
육원전 (1.5.6.10.15.18)
파김치(자율배식) (9)
배추김치(자율배식) (9)
(만우절)뻥과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
꼬치어묵국 (1.5.6.10.13)
찐순대(자율배식) (10.13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
오징어&김말이튀김 (1.5.6.16.17)
열무김치(자율배식) (9)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (1.5.6.18)
새콤비빔국수 (5.6.13)
대패삼겹살&야채참소스 (5.6.10.13)
총각김치(자율배식) (9)
모듬과일(자율배식) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 97.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 율무밥
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
게살스프 (1.5.6.8)
호두취나물무침 (1.5.6.14)
참깨소스샐러드(자율배식) (2.4.5.11.12.13.1)
배추김치(자율배식) (9)
갓김치(자율배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 374.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 조각서리태콩밥 (5)
전주식콩나물국 (1.5.9)
시금치프리타타 (1.2.5.10)
가래떡불고기샐러드 (1.2.5.6.13.16)
오이지무침(자율배식) (13)
배추김치(자율배식) (9)
바나나라떼s (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 기장밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
미역자반 (5)
배추김치(자율배식) (9)
상추&쌈장(자율배식) (5.6.13)
샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 보리밥(선택)
잔치국수 (1.5.6)
과일샐러드(자율배식) (1.2.5.11.12.13)
갑오징어숙회/고추장양념 (5.6.17)
닭꼬치구이 (5.6.15)
배추김치(자율배식) (9)
갓김치(자율배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미찹쌀밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
순살아귀콩나물찜 (5.6.13)
리코타치즈샐러드(자율배식) (2.12.13)
비엔나소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치(자율배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 파송송(자율배식)
차조밥
설렁탕&소면 (5.6.16)
미트볼치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
세발나물무침(자율배식) (5.6.13)
석박지(자율배식) (9)
아이스슈s (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 차수수밥.
김치떡전골 (9.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
생선커틀렛&소스 (1.5.13)
백김치(자율배식) (9)
오이김치(자율배식) (9)
사과(자율배식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 발아현미밥
황태무국 (5.6)
두부쑥갓무침(자율배식) (5.6.13)
한우찹스테이크 (5.6.12.13.16.18)
감자튀김 (5.6)
파김치(자율배식) (9)
배추김치(자율배식) (9)
망고요거트샐러드h (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
숭늉(자율배식)
도토리묵김치무침( 자율배식) (5.6.9.13)
뿌링클순살치킨 (1.2.5.15)
깍두기(자율배식) (9)
감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 68.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 기장밥
들깨순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
낙지치즈떡찜 (2.5.6.13)
볼어묵볶음 (1.5.6.13.18)
김부각(자율배식) (5.6)
총각김치(자율배식) (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 옥수수밥
돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
무말랭이무침(자율배식)
그린샐러드(자율배식) (1.2.5.6.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
조기살구이&두반장소스 (5.6.12.13.18)
깍두기(자율배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 보리밥
닭곰탕&쌀국수 (5.6.15)
쑥갓캐슈넛무침(자율배식) (5.6.13)
볶음김치 (5.6.9.13)
들기름두부양념구이 (5.6)
오이김치(자율배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 양념고추장&참기름(자율배식) (5.6.13)
흰밥
채식육개장(금) (1.5.6)
묵샐러드(자율배식) (5.6.13)
두부텐더 (1.5.6)
파김치(자율배식) (9)
배추김치(자율배식) (9)
요아정스타일 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
삼겹돈코츠라멘 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
무말랭이무침(자율배식)
교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율배식) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1313.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 470.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미찹쌀밥
두끼수제비국 (5.6)
훈제오리숙주볶음&또띠아쌈 (2.5.6.13.18)
미역줄기볶음 (5)
배추김치(자율배식) (9)
갓김치(자율배식) (9)
열대과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박고추장찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
명엽채볶음 (5.13)
등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(자율배식) (9)
토마토새송이구이샐러드(자율배식) (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미찹쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
묵은지김치찜 (5.6.9.10.13)
감자채오코노미야끼 (5.6)
파김치(자율배식) (9)
깍두기(자율배식) (9)
하루요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )