급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 찰기장밥
북어양파국% (1.5.6)
매운돼지갈비떡찜$ (5.6.10.13.18)
삼색냉채$ (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치 (9)
초코쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
오징어무국% (5.6.9.13.17.18)
황도요거트샐러드 (1.2.5.6.11)
깍두기 (9)
블루레몬에이드
떠먹는피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 384.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 혼합잡곡밥-초 (5)
아욱된장국 (5.6)
훈제오리야채볶음 (5.6.13.15.18)
오징어김치전 (1.2.5.6.9.17)
총각김치 (9)
오렌지$
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국% (5.6.9.16)
시금치무침$
치즈불닭$ (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
조각게이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 혼합잡곡밥-초 (5)
순두부찌개% (5.6.9.10.13.17.18)
청경채무침(우) (5.6.13)
목살복분자바베큐구이 (1.2.5.6.10.12.13.18)
보쌈김치(*) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 스팸김치덮밥; (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부된장국(감자) (5.6)
치커리생채(*) (5.6.13)
총각김치(S) (9)
스위트자몽쥬스 (13)
타코야끼% (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차조밥(칼)
돼지국밥 (2.5.6.10)
부추무침; (5.6.13)
야채햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지(S) (9)
허니버터아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 율무밥!
육개장 (1.5.6.16)
참나물무침
명태까스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
치폴레마요소 (1.2.5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 보조밥
자장면$ (1.2.5.6.10.13.16)
아삭이고추무침(21-중-식) (1.5.6.13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
배추김치 (9)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1188.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 혼합잡곡밥(칼) (5)
어묵우동국(무늬) (1.5.6.7.13.18)
멸치크랜베리볶음 (5.6.13)
삼겹살고추장구이(21-중-식) (5.6.10.13)
총각김치(S) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 치킨마요덮밥!-1 (1.5.6.13.15)
콩나물김치국 (5.9)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 강황쌀밥&
햄모듬(부대)찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
가자미데리소스조림 (5.6.13.18)
얼갈이배추무침 (5.6)
김가루스틱
총각김치$ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차조밥
사골우거지탕! (5.6.9.13.16)
진미채고추장볶음$ (5.6.13.17)
계란동그랑땡$ (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스슈(바닐라&초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 흑미밥
소고기샤브국; (5.6.15.16.18)
콩나물부추무침 (5)
주꾸미치즈떡불고기; (2.5.6.10.13)
석박지(S) (9)
요거트젤리 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 혼합곡밥! (5)
감자브로컬리크림스프 (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침! (5.6.13)
치즈돈가스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
마시는샐러드(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 비빔밥$ (5.6.10.13.16)
계란실파국$ (1.5.6)
뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.12.16)
나박김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 294.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 찰기장밥
배추된장국! (5.6.9.18)
오향장육! (5.6.10.13)
감자채볶음(햄) (1.2.5.6.10.15.16)
보쌈김치(*) (9)
골드키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 흑미밥(칼)
돈육김치찌개% (5.6.9.10)
분모자찜닭 (6.13.15.5)
숙주애느타리무침$
열무김치! (9)
에그타르트(#) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차수수밥
돼지뼈감자탕(시래기)$ (5.6.9.10)
마파두부$ (5.6.9.10.12.13.18)
옛날소시지전(#) (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차조밥
낙지수제비국 (5.6)
도토리묵무침! (5.6.13)
춘천닭갈비(#) (5.6.13.15)
배추김치$ (9)
치즈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 3.0