급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 칼슘찹쌀밥(중)
사골떡국(하트떡) (5.6.16)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
취나물볶음 (5.6)
* 배추김치(중) (9)
* 수제요거트(딸기) (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 371.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 단호박크림스프(중) (2.5.6.15.16)
* 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
불고기타코 (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18)
* 모둠피클
* 깍두기(중) (9)
* 열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 흑미밥(중)
* 맑은콩나물국(중) (5.9)
** 돼지갈비김치찜(중) (5.6.9.10.13)
* 오이지무침 (5.6.13)
** 견과류고구마맛탕 (2.4.5.13.14.19)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 차조밥(중)
** 돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
채소달걀찜 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쇠고기볶음우동 (5.6.13.16.18)
* 총각김치(중) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 칼슘찹쌀밥(중)
** 쇠고기미역국 (5.6.9.16)
** 요거트과일샐러드 (1.2.4.5.11.12)
장각오븐구이(자메이카소스) (2.5.6.12.13.15.16.18.19)
* 배추김치(중) (9)
* 까망베르치즈케이크 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 2.4