경기 신평중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 신평중학교 급식식단정보 > 경기 신평중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
신평중학교 [공립]
영문학교명
Sinpyung Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 하남시 신장동로 57 (신장동/신평중학교)
전화번호
031-796-2195/2182
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 10잡곡밥(중) (5)
냉이된장찌개 (5.6)
* 콘샐러드(중) (1.5.13)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
* 총각김치(중) (9)
* 무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 칼슘찹쌀밥(중)
** 쇠고기미역국 (5.6.9.16)
* 숙주나물무침
* 순살뿌링클치킨(중) (2.5.6.13.15)
* 배추김치(중) (9)
* 꽃카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 흑미밥(중)
** 단호박죽 (13)
** 매콤돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
** 탕평채(중) (16)
백김치(중) (9)
런(요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: ** 산채비빔밥&약고추장(중) (5.6.10.13)
** 감자맑은국 (5.6.9)
* 달걀프라이 (1.5)
* 총각김치(중) (9)
식목일케이크 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 254.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 기장밥(중)
** 숙주쇠고기뭇국 (5.6.16)
* 시저샐러드(중) (1.2.5.6.10)
* 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
백김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 칼슘찹쌀밥(중)
순댓국&부추무침 (5.6.9.10.13.16)
** 김치전(중) (1.5.6.9.13.17)
* 섞박지(중) (9)
식혜(110mL)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 치킨마요덮밥(튀김) (1.5.6.13.15.18)
* 맑은콩나물국(중) (5.9)
소떡소떡(중) (5.6.13)
* 깍두기(중) (9)
사랑해사과C (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 발아현미밥(중)
** 돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
* 볼어묵볶음(중) (1.5.6.13)
* 오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
* 오이김치 (9)
* 청포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 차조밥(중)
** 사골떡국(꽃떡) (5.6.16)
* 명엽채볶음 (5.6.13)
** 두부김치 (5.9.10.13)
* 수제요거트(청포도) (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 새우볶음밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오징어뭇국 (5.6.17)
칠리찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
* 깍두기(중) (9)
자장소스 (5.6.10.13.16)
천혜향&감귤주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 발아현미밥(중)
사골만둣국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
로제찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
취나물볶음 (5.6)
* 배추김치(중) (9)
* 레드글로브(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 제육야채비빔밥(중) (5.6.10.13)
* 갈릭크림치즈피자(수제) (1.2.5.6.13)
실파달걀국 (1.5.6.9)
백김치(중) (9)
* 파인애플(50g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 차조밥(중)
* 육개장(중) (5.6.9.16)
삼색묵무침 (5.6.13)
** 치킨커틀렛(수제) (1.2.5.6.13.15)
* 깍두기(중) (9)
* 비피더스(140mL) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 365.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 기장밥(중)
* 비빔막국수 (3.4.5.6.13)
* 애호박된장찌개 (5.6.9)
* 보쌈(중) (5.6.10)
* 배추김치(중) (9)
* 상추쌈(중) (5.6.13)
* 요구르트(80mL) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 흑미밥(중)
감자짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
* 시금치나물무침 (5.6)
채소달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
백김치(중) (9)
방울토마토(스테비아) (12)
* 김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 369.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 기장밥(중)
* 쇠고기샤브전골(중) (5.6.7.13.16.18)
* 비엔나소시지채소볶음(고) (2.5.6.10.13.15.16)
** 코다리강정 (4.5.6.12.13)
* 배추김치(중) (9)
* 비타초코우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 팔락파니르카레(중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
* 탄두리치킨(고) (2.5.6.12.13.15.16.18)
* 깍두기(중) (9)
* 갈릭난
** 라씨(망고) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 437.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 494.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 발아현미밥(중)
감자고추장찌개 (5.6.9.10)
* 바베큐돼지갈비구이(중) (2.5.6.10.12.13)
* 베이컨숙주나물볶음(중) (5.6.10.13.18)
* 배추김치(중) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 칼슘찹쌀밥(중)
** 설렁탕(중) (5.6.16)
*콩나물무침 (5)
* 육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
* 섞박지(중) (9)
상하목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 기장밥(중)
** 삼색수제비국 (5.6.9)
** 안동찜닭(분모자) (5.6.13.15.16.18)
** 들깨애호박볶음(중) (5.9)
* 배추김치(중) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 감일백제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 감일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 남한중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 덕풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 동부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 미사강변중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 미사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 신장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 위례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 윤슬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 은가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 하남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )