급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 발아현미밥(중) (2.5.6)
해물수제비국 (5.6.9.18)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
삼색묵무침 (5.6.13)
* 오이김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: 아라비아따 파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
이탈리안바질샐러드 (2.5.6.12)
불고기피자(리치골드)(수제) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
티라미수 (1.2.5.6)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 칼슘찹쌀밥(중)
** 쇠고기미역국 (5.6.9.16)
** 매콤돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
* 부추잡채(중) (5.6.10.13)
* 배추김치(중) (9)
** 에그타르트(중) (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 기장밥(중) (2.5.6)
** 부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
* 시금치나물무침 (5.6)
채소달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
* 깍두기(중) (9)
* 멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 398.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: ** 전주비빔밥 (5.6.10.13)
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17)
담양떡갈비 (2.5.6.10.13.16)
백김치(중) (9)
* 유자주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 추가밥(중)
홍갈비국수 (2.5.6.10.12.15.16)
* 깍두기(중) (9)
* 초코아이스바 (1.2.5)
** 왕새우또띠아 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 9.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 477.2
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 발아현미밥(중)
바지락된장찌개 (5.6.9.18)
* 보쌈(중) (5.6.10)
** 쫄면채소무침(중) (5.6.13)
* 배추김치(중) (9)
상추쌈(중) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 흑미밥(중)
육개장 (5.6.9.16)
브로콜리참깨소스무침 (1.5.13)
** 치킨커틀렛(수제) (1.2.5.6.13.15)
* 깍두기(중) (9)
* 파인애플(50g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 차조밥(중) (2.5.6)
** 우리쌀어묵국 (1.5.6)
로제찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
삼색나물무침
* 오이김치 (9)
모둠포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 415.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 칼슘찹쌀밥(중)
** 설렁탕(중) (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
김치오징어전 (1.5.6.9.13.17)
* 섞박지(중) (9)
* 비피더스(140mL) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 칼슘찹쌀밥(중)
냉메밀소바-미니(중) (3.5.6.13.16)
* 양배추&유자D (1.2.5.13)
** 치즈돈가스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
* 깍두기(중) (9)
요구르트(100mL) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 발아현미밥(중) (2.5.6)
실파달걀국 (1.5.6.9)
* 콘샐러드(중) (1.5.13)
주꾸미돈육떡볶음 (5.6.10.13)
백김치(중) (9)
날치알마요 (1.5.6.12.13)
* 무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 기장밥(중) (2.5.6)
* 쇠고기샤브전골(중) (5.6.7.13.16.18)
닭감자조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
연근튀김&치즈소스 (1.2.5.6.13)
* 배추김치(중) (9)
* 청포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 308.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 기장밥(중) (2.5.6)
** 숙주쇠고기뭇국 (5.6.16)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
** 들깨애호박볶음(중) (5.9)
백김치(중) (9)
* 열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 발아현미밥(중)
** 조랭이떡국 (5.6.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
** 두부김치 (5.9.10.13)
** 수제요거트(블루베리) (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 370.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: 치킨마요덮밥(텐더) (1.5.6.13.15.18)
* 맑은콩나물국(중) (5.9)
소떡소떡(중) (5.6.13)
* 깍두기(중) (9)
아임리얼(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 차조밥(중)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
채소달걀찜 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쇠고기볶음우동 (5.6.13.16.18)
* 오이김치 (9)
자두 스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 흑미밥(중)
** 삼색수제비국 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
아삭고추된장무침 (13.5.6)
* 배추김치(중) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: * 발아현미밥(중)
김치만둣국 (1.2.5.6.9.10.16)
* 훈제오리채소볶음&머스터드 (1.2.5.6.13.16.18)
* 오이김치 (9)
수박
* 무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 2.2