경기 내촌초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 내촌초등학교 급식식단정보 > 경기 내촌초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
내촌초등학교 [공립]
영문학교명
Naechon Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 포천시 내촌면 내촌로 88 / 내촌초등학교 (내촌면)
전화번호
031-531-2464
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥-초"
참치김치찌개-초" (5.6.9.13)
시금치무침' (5.6)
삼치살엿장구이-초" (5.6.13.16.18)
스모어 초코쿠키(수제)-초" (1.5.6.16)
깍두기-초" (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쇠고기콩나물밥*양념장-초" (5.6.16)
콩가루배추국-초" (5.6)
웨지감자구이(베이컨) (2.5.6.10.16)
지코바치킨구이-초" (5.6.13.15.18)
배추김치-초" (9)
오렌지-초"
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥-초"
된장찌개 (5.6.16)
고추장돼지불고기-초" (5.6.9.10.13)
유자청무생채-초" (13)
양배추쌈
배추겉절이(공) (9)
보리쌈장-초" (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경차수수밥
황태달걀무국-초" (1.5.6)
마늘쫑어묵볶음-초" (1.5.6.13.18)
납작떡갈비구이-초" (2.5.6.10.12.15.16)
들기름김치볶음-초? (9.10)
파채-초" (5.6.13)
식목일 화분 요거트-초 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 보리밥-초
새알심떡만두국-초" (1.2.5.6.10.16)
비름나물무침-초" (5.6)
순살닭볶음탕-초? (2.5.6.12.13.15)
배추김치-초" (9)
반개 바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 293.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥-초"
돼지순대국밥-초" (2.5.6.9.10.13.16)
정구지무침-초" (5.6.13)
동래파전(고기)-초" (1.5.6.9.10.13.17.18)
섞박지-초 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 베이컨김치볶음밥-초" (2.5.6.10.18)
팽이버섯미소국-초" (5.6)
셀프치킨또띠아-초" (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
백김치-초 (9)
뽀로로 요구르트 (2)
*김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥-초"
시금치콩나물된장국-초" (5.6)
두부양념구이-초" (5.6.13)
떡돼지갈비찜-초" (5.6.10.13)
허니버터아몬드 (2.5)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 조각율무밥-초
버섯샤브샤브국-초" (5.6.13.16)
미트볼연근조림-초? (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
새우견과볶음-초" (4.5.6.9.13.14)
배추김치-초" (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 표고버섯계란국-초" (1.5.6)
꼬들단무지무침(고춧)-초 (13)
유니짜장덮밥*오이채(고명)-초" (2.5.6.10.13.15.16.18)
찹쌀탕수육*소스-초" (5.6.10.12.16)
깍두기-초" (9)
복숭아 /사과 음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 칼슘찹쌀밥-초"
돼지갈비탕-초" (3.5.6.10.16.18)
오코노미야끼-초" (1.5.6.9.10.13.17)
오이양파초무침-초" (13)
섞박지-초 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥-초"
쇠고기미역국-초 (5.6.13.16)
일식계란찜-초" (1.5.6)
유채나물무침-초" (5.6)
미니돈가스*강정소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치-초" (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 약콩밥-초
무채얼갈이된장국-초? (5.6.16)
새송이버섯볶음-초 (5.6.13.18)
견과류닭강정-초"? (4.5.6.12.13.15)
총각김치-초 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 녹차칼슘밥
해물순두부찌개-초" (5.6.9.13.17.18)
쇠고기메추리알장조림-초" (1.5.6.13.16)
머위대들깨볶음-초" (5.6)
백김치-초 (9)
메이플피칸파이-초 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 칼슘찹쌀밥-초"
낙지수제비국-초" (5.6)
무쌈-초"
오리고추장불고기-초 (5.6.13)
건파래멸치볶음-초" (5.13)
배추김치-초" (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 가바현미밥-초"
쇠고기파개장(맑은)-초" (5.6.13.16)
간장계란장-1개(반개 2개) (1.5.6.13)
햄전 (10)
깍두기-초" (9)
케첩 (12)
삼색 꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 옥수수밥-초"
오징어찌개-초" (5.6.17)
콩나물오이냉채-초" (1.2.5.6.8.13)
수제마늘빵 (1.2.5.6.13.18)
배추김치-초" (9)
통살치킨가스*소스 (2.5.6.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 미니삼각김밥-초" (5.6.10.13.18)
잔치국수(김치고명, 달걀물)-초" (1.5.6.9.13.16)
얇은피고기만두*초간장-초" (5.6.10.13.15.16.18)
열무김치 (9)
요거트 푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 256.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 깐녹두밥
닭다리삼계탕-초" (5.6.15)
도토리묵/양념간장 (5.6.13)
한식잡채-초" (5.6.10.13)
섞박지-초 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀밥-초"
쇠고기우거지국-초" (5.6.16)
해물볶음우동-초" (5.6.8.9.13.16.17.18)
버터고등어구이-초" (2.5.6.7.13)
깍두기-초" (9)
구이김(일반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 도평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 선단초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 신봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 신북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 왕방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 외북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 운담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 유암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )