급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 차조밥y
팽이버섯된장찌개y: (5.6.18)
돈육메추리알장조림y:) (1.5.6.10.13.18)
도라지배무침yb (5.6.13)
배추김치y (9)
대체식y (1.5.6.13.15)
꿀떡y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 김밥맛볶음밥y:) (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부버섯장국y: (5.6.9.13)
떡볶이y: (1.2.5.6.13)
파김치y (9)
구슬아이스크림y (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 혼합잡곡밥y (5)
꽃게탕y: (5.6.8.9.17)
한우찹스테이크y (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
감자베이컨볶음y: (10)
열무김치y (9)
멜론y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 찰옥수수알밥y
어묵국y:) (1.5.6.9.13)
애호박새우젓볶음y: (9)
닭강정y (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치y (9)
한라봉y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 기장밥y
쇠고기콩나물국y:) (5.6.16)
온두부y (5)
돈육김치찜y: (5.6.9.10.13)
오이소박이y (9)
대체식y (1.5.6.13.15)
요구르트(뽀로로)y (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 찹쌀밥y
쇠고기미역국y:) (5.6.9.16)
숙주맛살무침y:)
허니콤보치킨(봉)y:) (5.6.12.13.15.18)
배추김치y (9)
오렌지y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 찹쌀밥y
잔치국수y: (1.5.6.13)
새우튀김y:) (1.5.6.9)
배추겉절이y (9)
구운김y
딸기y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 차수수밥y
버섯두부된장찌개y:) (5.6.18)
삼겹살마늘구이y: (10)
보쌈김치y (9)
쌈장y:) (5.6.13)
쌈재료(자율)y: (1.2.5.6)
대체식y (1.5.6.13.15)
파인애플y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 85.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 조각율무밥y
갈비탕y:) (5.6.16)
어묵조림(간장)yb (1.5.6.13)
쫄면채소무침y: (5.6.13)
깍두기y (9)
마카롱(화이트데이)Y (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 차조밥y
닭곰탕y:) (15)
쑥갓무침y
김치피자전#: (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깍두기y (9)
멜론y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 연두부계란국y: (1.5.6)
전복숙회무침y: (5.6.13.17.18)
한우불고기덮밥y:) (5.6.13.16.18)
배추김치y (9)
한라봉y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 찹쌀밥y
옥수수크림스프y: (2.5.6.13.16)
닭다리살커틀렛y: (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기y (9)
브라운소스y:) (2.5.6.12.13)
애플망고쥬스y (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 47.6
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 혼합잡곡밥y (5)
북어채콩나물국y: (5.6)
수육y: (1.5.6.10.13)
보쌈김치y (9)
쌈장y:) (5.6.13)
쌈재료(자율)y: (1.2.5.6)
대체식y (1.5.6.13.15)
파인애플y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 80.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 차수수밥y
우거지갈비탕y:) (5.6.16)
사과부추들깨무침ys: (5.6.13)
삼치레몬구이y: (5.6.13)
깍두기y (9)
바나나y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 9.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 84.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 찰옥수수알밥y
짬뽕순두부y: (5.6.9.13.17.18)
훈제오리/머스타드y: (1.2.5.6)
부추된장무침y: (5.6.13)
파김치y (9)
짜먹는키즈(티니핑) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 혼합잡곡밥y (5)
등갈비감자탕y: (5.6.9.10.13)
청포묵무침y: (5.6.13)
계란말이y:) (1)
깍두기y (9)
대체식y (1.5.6.13.15)
아이스경단y (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 짜장밥y: (5.6.10.13.16)
치킨탕수육&소스y (1.5.6.11.12.13.15.18)
깍두기y (9)
파인애플y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 57.8
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 차수수밥y
한우육개장y: (1.5.6.16)
우엉당면잡채y: (5.6.13.16)
가자미튀김yb (2.5.6.12.13.16.18)
열무김치y (9)
배y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 조각율무밥y
쇠고기떡국y: (5.6.16)
시금치무침y:)
카레닭볶음y: (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치y (9)
딸기y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 83.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 찹쌀밥y
소고기무국yb (5.6.16)
로제찜닭#: (1.5.12.13.15)
애느타리호박볶음y: (9)
배추김치y (9)
멜론y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 88.4
철분(mg) : 1.9