경기 일동초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 일동초등학교 급식식단정보 > 경기 일동초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
일동초등학교 [공립]
영문학교명
Ildong Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 포천시 일동면 화동로 1019 / 일동초등학교 (일동면)
전화번호
031-531-8022
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 찰기장밥
조갯살미역국 (5.6.18)
참나물무침(자율) (5.6)
잡채 (5.6.13.16)
수제폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
던킨도넛(미니초코링) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰수수밥
시래기된장국 (5.6)
게맛살오이냉채(자율) (1.5.6.8.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
생선커틀릿(케첩소스) (12)
타르타르소스(자율) (1.5.13)
생선커틀릿 (1.5.6)
총각김치(자율) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
콩나물국 (5.6)
버섯바질샐러드(자율) (13)
갈릭브레드 (2.5.6)
깍두기(자율) (9)
블루베리젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 귀리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
매실소스채소겉절이(자율) (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
교촌식치킨(봉) (2.5.6.13.15)
군밤(자율)
열무김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미찹쌀밥
순두부양념장 (5.6.18)
돈육불고기 (5.6.10.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
오이김치(자율) (9)
대추방울토마토(자율) (12)
요구르트(선택) (2)
쌈채소-1(자율)
견과쌈장(쌈채소) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰보리밥
사골우거지국 (5.6.16)
보쌈 (5.6.10.13)
숙주미나리무침
무말랭이김치(자율)
배추김치(자율) (9)
바나나(선택)
과일쌈장(보쌈) (5.6.13)
당근+오이스틱(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 서리태밥 (5)
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
흑임자소스샐러드(자율) (1.3.5.12.13)
새송이브로콜리숙회 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율)
총각김치(자율) (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀실파국 (1)
백김치(자율) (9)
키다리츄러스 (1.2.5.6)
포도(적+청)
참치마요+구이김 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 발아현미밥
한우갈비탕 (1.5.6.16)
감자조림 (5.6.13)
모듬채소겉절이(자율) (5.6.13)
도라지강정 (5.6.12.13)
깍두기(자율) (9)
스승의날케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추된장국 (5.6)
사과배냉채 (13)
배추김치(자율) (9)
초코볼크런치요거트 (2)
양념장(곤드레밥) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 455.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미찹쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
탕평채 (1.5.6)
감자샐러드(자율) (1.4.5.13)
볼락데리소스구이 (2.5.6.12.13.16)
총각김치(자율) (9)
녹차초코타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 39.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 차조밥
감자탕 (5.6.9.10)
쌈다시마+파프리카(자율) (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
호박구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
절편(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 짜장밥 (5.6.13.16.18)
단무지무침(자율) (13)
견과믹스(자율)
핫도그(찰도그롤) (1.2.5.6.10.16)
과일화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 발아찰흑미밥
쇠고기뭇국 (16)
쫄면채소무침 (5.6.13)
취나물볶음(자율) (5.6)
달걀말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
요구르트(매일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 율무밥
오징어찌개 (5.6.17)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
도토리묵사발 (5.6.9.13.16)
열무김치(자율) (9)
하우스감귤
전통부각(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 귀리밥
육개장 (1.5.6.16)
알감자멸치조림 (5.6.13)
양상추들깨소스샐러드(자율) (1.2.4.5.13.19)
두부치즈그라탕 (1.2.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
슬러쉬(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 강낭콩밥
된장찌개 (5.6)
양배추쌈(자율) (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이김치(자율) (9)
크런치바 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 햄채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
카츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.16)
어묵국 (1.5.6)
깍두기(자율) (9)
소스(햄채소볶음밥) (1.2.5.6.12.13.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰보리밥
마라탕 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
들기름깻잎찜(자율) (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
백김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 녹두밥
바지락수제비 (5.6.18)
명엽채볶음 (5)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
총각김치(자율) (9)
모둠과일(포+토) (12)
쌈채소(자율)
견과쌈장(쌈채소) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 관인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 도평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 선단초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 신봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 신북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 왕방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 외북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 유암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 정교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 지현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 창수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )