급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 쌀밥
사골 조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
콩나물무침* (5)
고추장 불고기와 깻잎채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 쌀밥
닭칼국수 2024 (1.5.6.15)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16)
배추겉절이 (9)
금귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미밥*
감자 손수제비국(바지락) (5.6.18)
당근숙주나물무침*
양념닭꼬지구이(수제) (5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 소고기곤드레나물밥/부추양념장(2017) (5.6.16)
곤약어묵국(남사중) (1.5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
황도토마토샐러드 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 발아현미밥
부대찌개(빈스 2021.12) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
왕만두(고기) (1.5.6.10.16.18)
청포묵 김가루무침 (5.6)
깍두기 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 쌀밥
미트볼스파게티(파마산) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
브로콜리크림스프* (2.5.6.13.16)
오이피클
금귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1335.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 227.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.6