경기 남사중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 남사중학교 급식식단정보 > 경기 남사중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
남사중학교 [사립]
영문학교명
Namsa Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 처인구 남사읍 내기로 27 (남사읍/ 남사중학교)
전화번호
031-332-6007
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 쌀밥
사골 조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
콩나물무침* (5)
고추장 불고기와 깻잎채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 쌀밥
닭칼국수 2024 (1.5.6.15)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16)
배추겉절이 (9)
금귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미밥*
감자 손수제비국(바지락) (5.6.18)
당근숙주나물무침*
양념닭꼬지구이(수제) (5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 소고기곤드레나물밥/부추양념장(2017) (5.6.16)
곤약어묵국(남사중) (1.5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
황도토마토샐러드 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 발아현미밥
부대찌개(빈스 2021.12) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
왕만두(고기) (1.5.6.10.16.18)
청포묵 김가루무침 (5.6)
깍두기 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 쌀밥
미트볼스파게티(파마산) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
브로콜리크림스프* (2.5.6.13.16)
오이피클
금귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1335.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 227.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )