경기 남사중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 남사중학교 급식식단정보 > 경기 남사중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
남사중학교 [사립]
영문학교명
Namsa Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 처인구 남사읍 내기로 27 (남사읍/ 남사중학교)
전화번호
031-332-6007
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
베트남 쌀국수2023 (5.6.15.16.18)
양상추샐러드(망고드레싱) (1.2.5.6.12)
양념닭꼬지구이(수제) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
패션후르츠음료 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 97.8
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
들기름 메밀막국수 (3.5.6)
오징어찌개* (5.6.17)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1212.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.3
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 옛날 도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
바지락미역국 (5.6.18)
아이스크림 2024 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 289.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 377.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미밥*
아욱된장국* (5.6.9)
야채과일오징어초무침(중) (5.6.13.17)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
깍두기 (9)
돌팝(택1 망고 파인애플 오렌지)7~ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 87.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 소고기곤드레나물밥/부추양념장( (5.6.16)
왜된장국 (3.5.6)
떡볶이(순대) (1.2.5.6.10.13.16)
건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
열무김치 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 옥수수쌀밥
잔치국수-남사 (1.5.6.7.13.18)
오이양파무침(멸치액젓) (13)
녹두전(2022) (1.5.6.10)
배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
된장찌개(꽃게) 5월 (5.6.8)
계란장(2022.7) (1.5.6.13)
어묵부추잡채 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스망고 수제요거트 2025 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 437.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장밥
감자 손수제비국(바지락) (5.6.18)
깻잎찜(*) (5.6)
오리훈제야채무침(중) (13.17)
배추김치 (9)
멜론*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 434.8
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 보리밥*
쇠고기고추장찌개 (5.6.16)
갈치무조림* (5.6.13)
김구이
열무김치 (9)
우유 (2)
떡샐러드(절편) (1.4.5.6.8.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 인델리 (빈달루)카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
황도토마토샐러드 (11.12)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
우렁된장찌개* (5.6)
당근숙주나물무침*
닭도리탕 (5.6.13.15)
파래김자반* (5)
알타리김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 422.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 보리밥*
김치찌개(참치) (5.6.9)
리코타 샐러드 (2.5.6.11.12.13)
오이지무침 (13)
해쉬브라운피자(2022) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스크림 2024 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장밥
오징어김치국 (5.9.17)
그리스식 샐러드(5~6월) (2.5.6.11.12.13)
가자미버터 오븐구이2025 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 귀리밥
도토리묵채국(남사중) (5.6.9.13.16)
콩나물무침* (5)
제육볶음 (5.6.10)
열무김치 (9)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 김치볶음밥(3학년 추천메뉴)-김치,햄 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
곤약어묵국(남사중) (1.5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
옥수수버터구이(1) (1.2.5.13)
깍두기 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 발아현미밥
아욱된장국* (5.6.9)
오이양파무침(멸치액젓) (13)
닭다리카레구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 63.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
김치콩나물국*(중) (5.9)
오리쌈야채무침 (1.2.5.6.13)
파래김자반* (5)
알감자버터구이 (2.5)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 434.7
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )