경기 남사중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 남사중학교 급식식단정보 > 경기 남사중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
남사중학교 [사립]
영문학교명
Namsa Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 처인구 남사읍 내기로 27 (남사읍/ 남사중학교)
전화번호
031-332-6007
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
잔치국수-남사 (1.5.6.7.13.18)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추겉절이 (9)
금귤
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 김치볶음밥(스팸&버터) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
곤약어묵국(남사중) (1.5.6.13)
오이지무침 (13)
계란후라이 (1.5)
자메이카 닭다리(수제) (6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 66.8
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 274.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 귀리밥
새알심미역국* (5.6.8.9.16.18)
연근흑임자 소스무침(2023) (1.2.5.13)
꼬마핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
고등어갈비구이(2022) (5.6.7.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 보리밥*
쇠고기고추장찌개 (5.6.16)
콩나물오징어무침(남사) (5.17)
피자치즈계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
백김치* (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국*(중) (5.9)
모듬삼겹살 캠핑구이(7월) (2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
도토리묵양념장 (5.6.13)
금귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 91.4
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미밥*
된장찌개(쇠고기) (5.6.16)
청포묵 김가루무침 (5.6)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
알타리김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 전주비빔밥&달걀후라이(약고추장) (1.5.6.13.16)
아욱된장국* (6.9.5)
옥수수버터구이(1) (1.2.5.13)
배추겉절이 (9)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 460.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 72.5
칼슘(mg) : 845.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장밥
북어콩나물국 (무) (5)
고추장 불고기와 깻잎채 (5.6.10.13)
어묵부추잡채 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 보리밥*
감자 손수제비국(바지락) (5.6.18)
골뱅이야채무침(중) (5.6.13.17)
영광굴비구이 (5.6)
배추김치 (9)
쑥개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
베트남 쌀국수2023 (5.6.15.16.18)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 옥수수쌀밥
손 수제비매운탕 (5.6.17.18)
콩나물오색무침* (5)
양념닭꼬지구이(수제) (5.6.12.13.15)
백김치* (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 116.3
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 소고기콩나물밥/달래양념장(*) (5.6.16)
꼬치어묵국 (1.5.6)
오리훈제야채볶음(2023) (13)
계란후라이 (1.5)
배추겉절이 (9)
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
갈치무조림* (5.6.13)
감자그라탕(*) (2.5.6.10)
배추김치 (9)
꼬마꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장밥
순두부백탕(6월) (5.6.9.18)
토마토 보코치니 샐러드2023. (2.12.13)
쭈꾸미야채볶음* (5.6.10.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
부대찌개(빈스 2021.12) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
황도샐러드(5월) (1.2.5.6.11.13)
포크커틀렛*(완제품) (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
돈까스소스(중) (1.2.5.6.12.13.16.18)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1250.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 67.6
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 446.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 보리밥*
동태찌개(남사) (5.6)
계란장조림 2023 (1.5.6.13)
리코타 샐러드 (2.5.6.11.12.13)
배추김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 전주비빔밥&달걀후라이(약고추장) (1.5.6.13.16)
아욱된장국* (5.6.9)
옥수수버터구이(1) (1.2.5.13)
배추겉절이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 461.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 844.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 인델리 (빈달루)카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
샐러드&키위드레싱 (2021) (1.5.12)
오이지무침 (13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 옥수수쌀밥
감자옹심이국(7월) (5.6.17)
궁채나물볶음 2023
닭도리탕 (5.6.13.15)
파래김자반* (5)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 발아현미밥
곤약어묵국(남사중) (1.5.6.13)
우리쌀 로제 떡볶이 2022.11 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이튀김(남사) (1.5.6.16)
김구이
배추김치 (9)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1137.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 580.1
철분(mg) : 9.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )