경기 대지중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 대지중학교 급식식단정보 > 경기 대지중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
대지중학교 [공립]
영문학교명
Daeji Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 수지구 대지로51번길 22 (죽전동)
전화번호
031-8067-2100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 흰쌀밥
떡국 (1.5.6.10.16.18)
카프리제샐러드 (1.2.3.5.6.12.13)
김치전(돈육) (5.6.9.10)
배추겉절이 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 표고부추달걀국 (1.5.6)
돼지고기튀김 (1.5.10.13)
오이부추무침 (13)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
주스(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 깍두기김치볶음밥 (1.5.6.9.10)
맑은콩나물국 (5)
오렌지샐러드(sm) (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 흰쌀밥
잡채(어묵) (1.5.6.9.13.17.18)
케이크(바움쿠헨) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 흰쌀밥
잔치국수(중면) (1.5.6.8.9.18)
과일샐러드(마요네즈버젼) (1.5.12.13)
반마리통닭 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
참다래주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
탕평채 (1.5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )