급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흰쌀밥
잡채(어묵) (1.5.6.9.13.17.18)
케이크(치즈) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
표고부추달걀국 (1.5.6)
얼갈이나물무침 (13)
깍두기 (9)
불고기브레드 (1.2.5.6)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 426.1
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
달걀찜 (1.5)
닭갈비(순살) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6)
미소장국 (5.6)
돼지고기튀김 (1.5.10.13)
부각(*) (5.6)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.10.13)
주스(레몬에이드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미나리전 (5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
골드키위퓨레
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흰쌀밥
냉이된장국 (5.6.18)
달걀장 (1.5.6.13)
무쌈
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기라떼 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 375.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 635.9
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흰쌀밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
타코야끼 (1.2.5.6)
배추겉절이 (9)
주스(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1142.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 철판볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
맑은콩나물국 (5.6)
카프리제샐러드 (1.2.3.5.6.12.13)
간장치킨(누룽지) (3.5.6.15.18)
깍두기 (9)
주스(플리또) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.16)
돈육떡볶음 (2.5.6.10.13)
취나물무침 (5.6.13)
석박지 (9)
딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (2.5.6.9.10)
참나물샐러드 (5.6.13)
생선까스(소스포함) (1.5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 잡곡밥 (5)
토마토오이모짜샐러드 (2.12.13)
모듬어묵국 (1.5.6.7.13.18)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
*짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 409.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 달걀실파국 (1.5.6)
과일샐러드(마요네즈버젼) (1.5.12.13)
제육덮밥 (5.6.10.13.18)
핫도그(설탕&케찹) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
주스(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차조밥
케잌바(뽑기) (1.2.5.6)
물갈비 (5.6.10.13)
고등어구이 (5.7)
브로콜리버섯참깨무침 (1.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.13)
고추장찌개 (2.5.6.10.13.16)
치커리유자무침 (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
닭다리구이(데리야끼) (5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드(참깨소스) (1.2.4.5.6.13)
볶은김치(기본) (9.13)
두부구이 (5)
돈가스(경양식소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 458.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지국밥 (2.5.6.9.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
부추무침 (13)
허니버터가자미구이 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 김가루밥
가쓰오우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
불고기떡볶이 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 294.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흑미밥
전주식콩나물국 (5.17)
청포묵무침 (1.5.6.13)
파채무침 (5.6.13)
떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
붓세 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼겹살고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
달달방울토마토 (12)
상추&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 잡곡밥 (5)
짬뽕순두부 (5.6.8.9.13.16.17.18)
돈육자장볶음 (5.6.10.13.16.18)
군만두유린기 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 12.3