급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 찹쌀밥.
감자양파국. (5.6)
꼬꼬아찌&라면사리 (1.5.6.12.13.15.18)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
배추김치. (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 김주먹밥 (5)
마라탕./옥수수면 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
시금치무침. (13)
꿔바로우/소스. (1.5.6.10.11.12.13.18)
단무지.
샤인머스켓푸딩(50g).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 현미찹쌀밥.
쇠고기무국. (2.5.6.9.13.16.18)
콩나물맛살무침. (5)
제육불고기. (5.6.10.13)
수제꿀마늘또띠아칩. (1.2.5.6)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 흑미밥.
순두부백탕. (2.5.6.9.16.18)
분모자찜닭. (2.5.6.13.15.18)
골뱅이야채무침. (5.6.13.17)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 브로콜리양송이스프. (2.5.6.13.16)
황도샐러드. (1.2.5.6.11.12.13)
라자냐. (1.2.5.6.10.12.13.16)
큐브스테이크. (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
키위사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 93.6
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 3.8