급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 압맥밥.
건새우아욱된장국. (5.6.8.9.18)
쫄면야채무침. (5.6.13)
닭봉데리야끼구이 (1.2.5.6.12.13.15)
알타리김치. (9)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 현미찹쌀밥.
호박고추장찌개. (5.6.8.9.18)
견과류멸치볶음. (4.5.6.13.14)
수제담양떡갈비/부추 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치. (9)
수제청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 산채나물비빔밥./볶음고추장 (5.6.10.13)
크래미계란국. (1.5.6.8.9.18)
모듬장아찌
깍두기. (9)
수제바나나푸딩 (1.2.5.6)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 289.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 805.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 발아현미밥.
감자수제비국. (5.6.8.9.18)
이장우버터장조림. (1.2.5.6.10.13.18)
오징어김치전. (1.5.6.9.17)
깍두기. (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 팽이버섯된장국. (5.6.8.9.18)
지코바치밥. (2.5.6.12.13.15.16.18)
참나물무침. (5.6.13)
오징어야채핫바. (1.2.5.6.12)
백김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 기장밥.
순두부백탕. (2.5.6.9.16.18)
콩나물돼지불고기. (5.6.10.13)
당면계란전. (1.5.6.12.13)
배추김치. (9)
연유토마토. (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 299.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 귀리밥.
소머리국밥/당면사리 (16)
베이컨감자채볶음. (5.10.13)
매실소스삼치구이. (5.6.13)
깍두기. (9)
흑당버블라떼. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 중화제육비빔면 (5.6.10.13.18)
우동국물. (1.2.5.6.7.9.18)
짜사이무침. (5.13)
블러드오렌지쥬스 (13)
츠쿠네/딥브라운소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 92.1
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 녹두밥.
나가사끼짬뽕국. (5.6.8.9.13.17.18)
한우고추잡채/납작만두 (1.5.6.13.16.18)
명엽채볶음. (5.6.13)
배추김치. (9)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.5.6.10.13)
스텔라st떡볶이/별크럼블 (1.5.6.13)
오징어튀김&새우볼/어니언드레싱 (1.2.5.6.9.17)
쿨피스. (2)
단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 흑미밥.
돈육김치찌개. (2.5.6.9.10.13.18)
분모자찜닭. (2.5.6.13.15.18)
알감자버터구이. (2.5.13)
깻잎김치. (9)
메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 렌틸콩밥.
감자탕. (5.6.10)
계란찜. (1.5.6.8.9.13)
낙곱새. (5.6.9.10.13.18)
깍두기. (9)
딸기칩마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 리코타치즈샐러드. (1.2.5.6.12.13)
크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
수제아망추 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 찹쌀밥.
명동칼국수. (5.6.10.13.16.18)
갈비만두. (6.10.16.18.1.5)
수제양파장아찌 (5.6.13)
배추겉절이. (9)
포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 쇠고기하이라이스. (1.2.5.6.10.12.16)
야채샐러드/참깨드레싱. (1.5.13)
수제퀘사디아. (2.5.6.10.12.13)
깍두기. (9)
수제미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차수수밥.
경상도식쇠고기국밥. (2.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵조림. (1.5.6.13)
두부덴푸라/오리엔탈 (1.5.6)
깍두기. (9)
전남친토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 714.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 옥수수밥.
콩가루배추된장국. (5.6)
보쌈. (5.6.10)
무말랭이실파무침. (13)
상추+양배추찜/쌈장. (1.5.6.13)
보쌈김치. (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15)
김치콩나물국. (5.8.9.18)
마늘쫑락교무침. (13)
소떡볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
수제딸기사고펄라테 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 김주먹밥(무짱아찌) (1.2.5.6.9.13.16.18)
마라탕./옥수수면 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
열대과일 (1.2.5.6.11.13)
꿔바로우/소스. (1.5.6.10.11.12.13.18)
사과
단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 녹두밥.
쇠고기미역국. (2.5.6.9.16.18)
참치두부조림. (5.6.13)
열탄오리불고기.
배추김치. (9)
츄러스. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 4.9